» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 有名ファンタジーRPGのシリーズ最新作、新規ファンタジーRPG ...ON XBOX360

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-10-5 22:47 发表
别猜了,装B13已经开始XO版制作了,主要的工作是把已经做好的部分模型转换和主程序的编写,系统框架延续装B12,用UE3改造引擎 :D
我相信了哦。

是三A的地址

東京都品川区東大井二丁目13番8号ケイヒン東大井ビル6F

如果是这家就好玩了

6楼的公司可能开发游戏吗?你拿6楼的地址贴出来干吗

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-10-5 23:27 发表
人家说的是5楼 你拿6楼的地址贴出来干吗

有病
小白你看看清楚! 谁写的5楼! 还不是楼上阿!

lz 就来了个大井町!

现在发帖都不看贴么?

SO4 360独占?

so3日本卖了多少?全球多少?

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-5 23:33 发表

小白你看看清楚! 谁写的5楼! 还不是楼上阿!

lz 就来了个大井町!

现在发帖都不看贴么?
只要脑子正常的人都不会认为 6楼的公司会开发游戏

是SO4和IU,3A的。

自己人身攻击在先, 现在到讲起理来了!  (改的好快,不过有什么用呢)

233  ! 真有你的!

再说了你管得找别人如何yy么? 要是k桑不拿出个地址, 你能yy到3a么?

搞笑阿!

我没看清楚 说错了 自然要改掉 这有什么好奇怪的??

K同学既然说了5楼 那何必还说6楼?有意思吗

YY  我看现在SF YY FF13才是真吧  虽然连什么时候能出都不知道
本帖最近评分记录
  • James 发贴积分 -300 地图炮 2007-10-6 00:10

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-10-5 23:39 发表

只要脑子正常的人都不会认为 6楼的公司会开发游戏
好极了

有人想让大家看看是谁不正常

不凑巧的是,这个6楼还真是家游戏公司

虽然游戏销量惨点

http://www.kid-game.co.jp/kid/game/kid2006.html

你想告诉我这些都是幻觉吗?

这个贴从头到尾都在YY, 你管得找别人如何YY。

很好啊!找不到词开喷了? :D :D :D

我好怕怕哦! 闪人闪人,有人又要开始人身攻击了! :D :D

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-5 23:54 发表
这个贴从头到尾都在YY, 你管得找别人如何YY。

很好啊!找不到词开喷了? :D :D :D

我好怕怕哦! 闪人闪人,有人又要开始人身攻击了! :D :D
莫怕莫怕

对付这种程度的

我一个人就绰绰有余

奉劝某些同学,喷人前至少也把人家的东西Google一下,有点专业精神吗

发新话题

官方公众号及微博