» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【TGS】show贈品,show遊戲,不show女人(完成)

引用:
原帖由 Ryndia 于 2007-9-24 19:07 发表
梦幻之星复刻个头啊  就是模拟器版

sega哪有这么厚道

全世界有很多人不玩模擬器的
所以,這樣就足夠了,所以對我個人來説,sega很厚道了

本子等KULA吧……她会上的
FFTA2除了战斗节奏依旧比较慢之外……其他感觉都很不错……= =

你有拿到level5赠送的那个免费游戏么
我开展7分站后跑到level5的展台……就发完了……

MGS4没赠品吗

發售后再看吧,上次的FFTA反正我是只玩了2,30小時吧
也許FFT和TO的系統先入爲主了,改不了了
沒有,因爲我根本沒想過要去拿-_-;

引用:
原帖由 海苔 于 2007-9-24 19:28 发表
MGS4没赠品吗
應該有的吧,不過我對那個沒有愛
konami我就看了看實況棒球的資料

ta2必然地雷!

看不到图啊
FFTA的技能系统太恶了~~~~而且貌似2还是这个系统

试玩怎么可能知道技能系统XXX的……我只打了一场战斗,然后cid带着主角去介绍城市,话还没说完,试玩就结束了……

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-9-24 19:56 发表
试玩怎么可能知道技能系统XXX的……我只打了一场战斗,然后cid带着主角去介绍城市,话还没说完,试玩就结束了……
看官网视频的话……好像没变。

SE那赠品真渣
老猫你该去脱裤魔那抽鼠标垫鼠标垫……

不错不错。
楼主才十三?脱裤魔那个杯子不适合小朋友呀,交给叔叔吧(我想要!!!!!)
DQ的那个挂饰挺好的,总体来说楼主还是挺有收获的。

顺便问一句,楼主哪里人呀?港台的?怎么全是繁体字?
那个半吉可把我笑死了,看了半天不明白是什么,看了图才知道是说的啥。你们那边就这么叫吗?
我看还不如就打バッジ比较好,这种意译不是意译,音译不是音译的叫法真让人难懂。

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-9-24 19:03 发表
……你排DQ4的时候我在你隔壁排FFTA2……
可恶的大F也去TGS了...

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-9-24 19:26 发表
本子等KULA吧……她会上的
FFTA2除了战斗节奏依旧比较慢之外……其他感觉都很不错……= =

你有拿到level5赠送的那个免费游戏么
我开展7分站后跑到level5的展台……就发完了……
他根本对L5无爱..
不知道能不能弄到那卡..

引用:
原帖由 海盗 于 2007-9-24 20:10 发表
SE那赠品真渣
老猫你该去脱裤魔那抽鼠标垫鼠标垫……
噢也,噢也~~~
你沒有,啦啦啦啦啦~~~~

对某年S03送的纸扇子印象深刻,很有爱..

发新话题

官方公众号及微博