» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这些日本流行歌曲CD是国内正版引进的么?

说差的人这两年买过么。。。。别拿N年前的质量来说事吧。。。。虽然中唱的CD壳的确很不爽

日本的CD制作的确好。。。。但看看欧美版很多CD经常搞的跟国内盗版一样,中国的CD不见得差多少,而且中国引进版有时候也会加歌

反正SONYBMG现在已经没什么人管日本了,接下来会积极出日本引进版的也只有艾迴了

引用:
原帖由 vitaminv 于 2007-9-14 09:47 发表
说差的人这两年买过么。。。。别拿N年前的质量来说事吧。。。。虽然中唱的CD壳的确很不爽

日本的CD制作的确好。。。。但看看欧美版很多CD经常搞的跟国内盗版一样,中国的CD不见得差多少,而且中国引进版有时 ...
主要国内IFPI片基流水线都不行,相对好的都给华纳的6区DVD了,剩下国内正版CD就像和FH,CJ这些D版的有一定使用寿命的流水线下来的,偶尔用偏心圆检测的误差还挺大,胶水质量也一般.......

引进版cd音质确实差,我觉得至少多数日本原版cd的品质还是不错的,欧美的良莠不齐,era的the mass专辑我下载的mp3和ape版本中间一首歌的同一位置都存在轻微爆音,开始以为是原始版本抓轨的问题,后来买了原版cd发现还是一样。

新索的其实还挺不错的

这张精选我买了

没有难看的大包装是新索最好的地方

就是价格……新索的也是较高的

仅针对大陆cd

引用:
原帖由 狗航 于 2007-9-14 00:34 发表
都是正版音质还能有差别?!
肯定有差别的啊,国内引进都不知道压模了多少张才进来的

90年代的时候我还买买引进版,中唱上海出的蛮多的,那时候好像都是60、68一张,这几年的引进版便宜了很多,和以前精装盗版的价钱差不多

引用:
原帖由 vitaminv 于 2007-9-14 09:47 发表

日本的CD制作的确好。。。。但看看欧美版很多CD经常搞的跟国内盗版一样,中国的CD不见得差多少,而且中国引进版有时 ...
完全同意

近几年引进版的唱片质量非常好了,还是那句话,买唱片看厂牌,新索和上海声像的唱片从做工到包装都很过硬

你们这帮只知道外国月亮圆的人不颤抖吗?尤其是那个宁买见本版的人,真不懂见本这种垃圾也买,音质差一截,到底懂不懂就胡说

引用:
原帖由 keellen 于 2007-9-14 20:26 发表

肯定有差别的啊,国内引进都不知道压模了多少张才进来的
胡说八道,你到底懂不懂,愚昧

引用:
原帖由 blusia4 于 2007-9-14 17:51 发表
新索的其实还挺不错的

这张精选我买了

没有难看的大包装是新索最好的地方

就是价格……新索的也是较高的

仅针对大陆cd
是的,新索的唱片不比原版差的,有新索的我基本就不买原版了

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-15 13:13 发表

胡说八道,你到底懂不懂,愚昧
请别胡乱骂人
再者,你才是懂不懂啊?你知道人家原版的母带压了多少张盘才给你引进的么?别告诉我原版和COPY没差别

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-15 13:15 发表

是的,新索的唱片不比原版差的,有新索的我基本就不买原版了
无声的叹息。。。。。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-15 13:11 发表

完全同意

近几年引进版的唱片质量非常好了,还是那句话,买唱片看厂牌,新索和上海声像的唱片从做工到包装都很过硬

你们这帮只知道外国月亮圆的人不颤抖吗?尤其是那个宁买见本版的人,真不懂见本这种 ...
引进质量好,没意见。但是我们讨论的是原版和引进的音质。你确定引进的和原版一样?你确定?
麻烦你先去了解过程再来说一样的吧

上个世纪末 引进正版 大概还在 65左右吧 质量还是不错的
我心目中最好的牌子 中唱》上海声像》美卡

感觉现在的价格下来的 东西也不行了 尤其是一些廉价版 做工 音质 都差

有钱买原版进口呗 中图有的是 还能订

原盘也不是什么都有的

回忆中 上个世纪末 美卡磁带很好看 外壳是彩色的

引进版还是和进口原版有音质差距的

发新话题

官方公众号及微博