» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

当今所制作游戏中最有时代特征的厂商是?

占领不了日本,那就是tmd渣

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-2 11:11 发表

恩,和游戏质量无关。

老任的游戏似乎是永远和时代感扯不上关系的,因为纯粹游戏的理念是和现实世界脱节的。
除了gc时代,nintendo的游戏理念不是一直走在时代的前列吗....

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-2 10:51 发表
打枪厂能有啥时代感呢?
一声巨响,地图炮降临tg

引用:
原帖由 洛克狼 于 2007-9-2 11:15 发表

除了gc时代,nintendo的游戏理念不是一直走在时代的前列吗....
看样子有必要解释一下,我说的时代感,是指游戏中表现的真实世界的生活环境和存在感,和游戏厂商制作理念是否先进无关。

逻辑有问题,生活环境和存在感=时代感.

时代感最好的厂商是光荣
作的三国比中国作的都“中国”

引用:
原帖由 skyxia 于 2007-9-2 11:39 发表
时代感最好的厂商是光荣
作的三国比中国作的都“中国”
这么说的话,一切历史题材都是最有时代感的了?

环境细节上我们不是史学家,无法判断。离我们近一点的时代,还是可以借助自己的生活经验或者影视媒体比较的。

lz,先下个时代感的定义吧

这样的讨论才不会混乱

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-2 11:19 发表

看样子有必要解释一下,我说的时代感,是指游戏中表现的真实世界的生活环境和存在感,和游戏厂商制作理念是否先进无关。
比如FF, 可能很多人以为没有时代感, 但是以你上面的定义, 那么FF非常非常有时代感.

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-2 11:19 发表

不少H game都很有时代感,反映了青少年生活的现实状态,比如日在校园,每天的学习生活都非常充实,很有存在感

kuso一下

时代感是啥?
时代感能否量化以及如何量化?
时代感的单位是啥?
能否总结出某个游戏的“时代感值”等于多少多少?
哪个厂商最有“时代感”?

根据观察,此帖停留在第一个问题上

靠,辞典里没找到时代感这个词

网上也没搜索到......

这帖子里每个人对这个词的理解貌似都不相同

lz还是换几个清晰点的词吧

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-2 11:46 发表
靠,辞典里没找到时代感这个词

网上也没搜索到......

这帖子里每个人对这个词的理解貌似都不相同

lz还是换几个清晰点的词吧
好吧,改了。

上海征途网络科技有限公司

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-2 11:43 发表

比如FF, 可能很多人以为没有时代感, 但是以你上面的定义, 那么FF非常非常有时代感.
怎么感觉是

比如FF, 可能很多人以为有时代感, 但是以你上面的定义, 那么FF非常非常没有时代感

发新话题

官方公众号及微博