» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DX10效果!PS3《神秘海域》CG級遊戲截圖釋出

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-31 23:18 发表
http://tech.sina.com.cn/h/2007-01-04/1901208351.shtml

“DX10和DX9并没有太大区别”,既然CRYSIS的开发人如此说,软饭就不要给DX10脸上贴金了,事实也是如此,CRYSIS的画面虽然不错,不过也没什么值得惊艳 ...
我惊艳了

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-31 23:18 发表
http://tech.sina.com.cn/h/2007-01-04/1901208351.shtml

“DX10和DX9并没有太大区别”,既然CRYSIS的开发人如此说,软饭就不要给DX10脸上贴金了,事实也是如此,CRYSIS的画面虽然不错,不过也没什么值得惊艳 ...
水神孜孜不倦的给sf丢脸,这种精神值得称赞:D

这游戏千万别用6轴了,sce我求你了

Naughty Dog 个人非常喜欢的制作室

不过标题确实过分了

另 这个截图一定ps过了 起码调高了对比

整个一个塑料人在塑料丛林的大冒险,别给DX10抹黑了。

再刻薄的言语也不会动摇顽皮狗独占的决心了,你们就洗洗睡吧

这游戏的画面绝对秒杀XO现有游戏了.

第一张图的效果
话说游戏的时候会这么着吗

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-1 01:34 发表
这游戏的画面绝对秒杀XO现有游戏了.
又是“秒杀”……换点新词吧,审美疲劳了

这图有年头了……

为啥楼主总发火星文……

楼上新头像的胡渣赞

点击看大图!效果更佳!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个算了。。。不喷了~:D

除了橙色爆炸效果渣外,橙色血雾渣外,无断肢无爆头外,射击感渣外,近身格斗有点纱布外~
(还望补充)

其他还不错~

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-31 23:58 发表

水神孜孜不倦的给sf丢脸,这种精神值得称赞:D
你孜孜不倦的给你全家丢脸:D

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-31 23:32 发表

建议你去看看PC的LP,在DX9和DX10下的细节表现吧.......

要喷,也是要体验过了才能喷出实际内容来
早看过了,差别不大,都比XO版好一些。

发新话题

官方公众号及微博