» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家对创世纪里的人物有什么看法阿

引用:
原帖由 lonesomer 于 2007-8-27 16:07 发表
片子中的一些插曲都很好听啊。
Promises don't come easy  赞~

罗嘉良很man

我妈至今每次一看到古天乐就叫巧克力狗……

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2007-8-27 12:02 发表
本来下半部的反派不是古天乐而是吴奇隆,后来因为档期问题而不得不改剧本,如果真能由吴奇隆来统领下半部,这部剧就会更丰满。因为他家三兄弟,实在没有理由,两个哥哥很坏而弟弟能永远保持正派。
这个设定我很喜欢呢,要是真的就好了~~~

除了叶荣添,我却是从这部片里发现那马德钟不错,这家伙不是一般的适合演坏人啊~:D

记得小时后看了一部万梓良大哥演的电视剧蛮有印象的。
好像故事发生在马来西亚,也是豪门之间的故事。

好像万梓良在里面被人称呼叫---马来高。

有人知道这部剧叫什么名字吗?

引用:
原帖由 冷冰泉 于 2007-8-31 19:56 发表
记得小时后看了一部万梓良大哥演的电视剧蛮有印象的。
好像故事发生在马来西亚,也是豪门之间的故事。

好像万梓良在里面被人称呼叫---马来高。

有人知道这部剧叫什么名字吗?
马拉糕……
90年的大家族
也是一神剧~

古天乐这角色我也不喜欢

古天乐最后那个坏啊,真是让人咬牙切齿

搭车问个问题,剧中马志强是不是一直就不知道他爸妈是在火灾时许文彪亲手推进火坑害死的?如果知道了的话我相信他绝不可能会原谅许文彪的,他和荣添好像都仅仅知道是许文彪叫人放火而引起的他爸妈的意外,并不知道其中许文彪杀人灭口的细节

这个片还是体现了类型演员的风采:陈慧珊依旧扮演想闯入男主人公生活未遂的女人,蔡少芬依旧扮演克夫的角色,谁跟她好就要倒霉,这个剧里最喜欢的还是郑雪儿和烧煤气。不过个人感觉创世纪没有家族风云好看。

ADA也不算完全克夫,最后和郭晋安不是有了美好结局吗?

在剧中叶荣添不是有一个亲妹妹吗?是不是死了?被谁害死了?

引用:
原帖由 钱程似锦 于 2007-9-1 08:29 发表
搭车问个问题,剧中马志强是不是一直就不知道他爸妈是在火灾时许文彪亲手推进火坑害死的?如果知道了的话我相信他绝不可能会原谅许文彪的,他和荣添好像都仅仅知道是许文彪叫人放火而引起的他爸妈的意外,并不知 ...
当然知道了,那个小记者的照片说明了一切嘛。不过马志强人好得有点不可思议。
许文彪是个悲剧的人生,死亡对于他来说也许是最好的解脱,但我还是要高喊一句——文彪最高!!

觉得罗嘉良演的几个大型电视剧都不错,歌也很好听

后来一看昭君出塞,我晕了……

发新话题

官方公众号及微博