» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 智能手机是选塞班还是WM?

SB系统玩腻的换PPC
这个可以支持
如果从来没用过智能手机的
还是 S B 好
我几个BOSS买了PPC都大骂,本来还有点文化,搞个手写笔来发消息越来越像个文盲:D

引用:
原帖由 yichen113 于 2007-8-16 23:21 发表
SB系统玩腻的换PPC
这个可以支持
如果从来没用过智能手机的
还是 S B 好
我几个BOSS买了PPC都大骂,本来还有点文化,搞个手写笔来发消息越来越像个文盲:D
看来BOSS就是BOSS,连装输入法都不知道啊。

另外,不是有一大把有键盘的PPC么?只是贵点……

贵不是问题
P800这样中高端为了轻薄还是放弃键盘的
而且PPC的侧滑盖键盘总觉得怪怪的……

新出的G900.....肯定合适

引用:
原帖由 yichen113 于 2007-8-16 23:51 发表
贵不是问题
P800这样中高端为了轻薄还是放弃键盘的
而且PPC的侧滑盖键盘总觉得怪怪的……
PPC的触摸屏输入法也是很输入的,例如大名鼎鼎的梅花输入法。用PPC的大部分都不会用内置的恶心手写。

反正我只想说手写是渣,ppc还是不错的,华硕p535应该可以

P535满足你的要求啊。

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2007-8-16 23:53 发表
新出的G900.....肯定合适
G900性能太垃圾了,播放一个qvga的视频都卡,

不过那个分辨率那个屏幕太牛了,上网,看电子书,漫画应该很爽。

现在我最郁闷的就是:DOPOD的PPC系列,基本上这两年都换汤不换药,渣CPU和渣屏幕。

有没有其它品牌的PPC?

有,三星的,技嘉的,HP的
国产的也有很多

华硕的也不错

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-8-17 13:41 发表
现在我最郁闷的就是:DOPOD的PPC系列,基本上这两年都换汤不换药,渣CPU和渣屏幕。

有没有其它品牌的PPC?
有啊,华硕的啊,cpu都是520mhz的,不像dopod用的200mhz的垃圾U

最高好像是o2 life的u,六百多mhz,广达代工的~~

推荐摩托罗拉的linux,有名片扫描

TOSHIBA G900

很捍的说

发新话题

官方公众号及微博