» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DQ10和FF13究竟会花落谁家?

我看dq10  最有可能 还在ds上...................

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-9 22:39 发表
我看dq10  最有可能 还在ds上...................
那简直就是一定的

DQ这种游戏哪怕只有FC级别的画面一样大卖,反正只有日本一个市场

FF要是装B失败,后果不堪设想:D

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2007-8-9 22:44 发表
DQ这种游戏哪怕只有FC级别的画面一样大卖,反正只有日本一个市场

FF要是装B失败,后果不堪设想:D
其实装b前的ff挺好玩,回归了也很好的

字太多了
分段。。。。。。。。。。。。。。。。。。好不好

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-9 22:45 发表

请问在FC,SFC上如何装B?

dq9 销量只要超过dq8的400w  dq没理由再回家用机  se又不傻 至于ff 如果 ds上那几个妇科 卖得好的话 那就难预料了...........

我觉得装13在PS3失败的意义要大于更换平台。:D

有了这种打击,就给了各大日本第三方一个鲜明的榜样。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-9 22:47 发表

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-9 22:45 发表

我终于理解虚拟内存的神论是怎么诞生的了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-9 22:47 发表

ff3重制都100多万了.............日本......

引用:

为何一定要装b,dq那样不是很好么

没他妈任何兴趣.到现在还是有人抱着这种日呆RPG不放.我实在佩服.

引用:
原帖由 PXVX 于 2007-8-9 22:50 发表
没他妈任何兴趣.到现在还是有人抱着这种日呆RPG不放.我实在佩服.
你这人真不可理喻.....

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-9 22:49 发表

为何一定要装b,dq那样不是很好么
我的意思是,以前那是机能的限制。

引用:
原帖由 PXVX 于 2007-8-9 22:50 发表
分格不同而已,你不会长大了就喷龙珠弱智吧
日RPG是童话,记住,是童话
至于,现在的FF,那是装B偶像剧

发新话题

官方公众号及微博