» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩网络,SONY还太嫩,高尔夫5 Server早早Down了

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-26 14:14 发表

我ps3任何能联机的游戏不同城,不同网络一点儿不卡,至于我要表达什么,你自己琢磨去:D :D
哦哦哦~

当前用户600人,连进去Freeze,看list Freeze, OMG,到时候Home怎么办

明白你的意思了:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-26 14:10 发表

你是不是忘记自己说过的话表明自己没有连过doa4了?
人都回来了,以前的事情的就别提了,别跑题了!

引用:
原帖由 winger 于 2007-7-26 14:03 发表
要成长就要从嫩开始。

谁都是从嫩开始的。有人成熟了,就不许别人嫩了?
+1

引用:
原帖由 winger 于 2007-7-26 14:03 发表
要成长就要从嫩开始。

谁都是从嫩开始的。有人成熟了,就不许别人嫩了?
+1

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-26 14:09 发表

ban机前,谢谢,还有,目前本人成就还是50多,爱咋咋地
偶一直对只有50成就却能通关GRAW表示很诧异...

哦,忘了告诉你, Ban机和成就无关的,连不连Live你只要玩游戏,成就它终要涨得

对这个有爱的,还是去专区吧

引用:
原帖由 winning20 于 2007-7-26 14:33 发表

对这个有爱的,还是去专区吧
左下角。。

marioRIOmari。。。

中午回家再试 发现有更新PATH了,需要开PS3 自动更新 448个文件,一个文件大概8-10M不等,到14:00为止,已经更新了50%,希望晚上下班回来搞店(只要中途不断线,PSN经常断线的)~~~~

人家说不定单机是一个id,live是另一个id

448个文件.........一个8~10M不等???

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-26 14:09 发表

你对LIVE的知识之贫乏实在是让人发指啊....

还在搞成就

引用:

我就知道您50成就还能通GRAW, 听说您还只通关游戏不屑于拿成就哪~~~!!!

还听说您亲口说从来没连过DOA4, 哎呦 ,您嘴里真是啥都可能发生啊!

多说多错,何必给人当笑料啊

互联网上MS提供的网络服务与别人相同类型的服务相比几乎都是最慢的!
不知道这算不算更嫩~
:D

发新话题

官方公众号及微博