» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

萤之光

引用:
原帖由 sibork 于 2007-7-13 23:46 发表
多田老师虽然失去了礼,但是得到了苏格拉底的跟随啊:D
是啊.在看第一集,竟然有苏格拉底.倒..

- -刚看完 真不错 - -本季就最它和花样少男X少女。;了

日剧演员还真少,就那么几个

引用:
原帖由 hmds 于 2007-7-14 14:12 发表
日剧演员还真少,就那么几个
总比香港亚视无线那几个演员多吧。起码保证不会一季里演员出现在两部以上的日剧里面。

我不满意男主角!竟然那么轻浮的吻遥~~
我支持藤木x绫濑!

遥抱着枕头发嗲的样子太可爱了

引用:
原帖由 abrina 于 2007-7-14 15:36 发表

总比香港亚视无线那几个演员多吧。起码保证不会一季里演员出现在两部以上的日剧里面。
及川光博

本季,父女7日变和山女壁女同时出演

女神的片要追的,今天刚下载到。

引用:
原帖由 rb 于 2007-7-14 20:49 发表

及川光博

本季,父女7日变和山女壁女同时出演
父女七日里面哪儿有及川啊?
倒是大杉涟同时出演菊次郎的夏天和向牛牛许愿,还有要润同时出演间接恋人和侦探学园Q

引用:
原帖由 abrina 于 2007-7-14 22:04 发表

父女七日里面哪儿有及川啊?
倒是大杉涟同时出演菊次郎的夏天和向牛牛许愿,还有要润同时出演间接恋人和侦探学园Q
那怎么把阵内孝则给忘了呢?:D  一季里出现两部日剧或以上的确实很多,最近最强的就是冬季的中丸新将,特命系长3,华丽一族,坏人们,五能线之女,潜入刑事,同时出现过在五部电视剧里.....当季秘密花园,灿烂研修医,风林火山,相棒四部的寺岛进也很牛

看来藤木老师就算在《求婚》里面真的和礼结婚的话,由于继续沉迷于无聊的数学解题和工作,到最后还是被老婆赶出了家门……
只有苏格拉底是藤木的死忠……
这次我支持藤木X绫濑。

引用:
原帖由 狗航 于 2007-7-15 18:35 发表
看来藤木老师就算在《求婚》里面真的和礼结婚的话,由于继续沉迷于无聊的数学解题和工作,到最后还是被老婆赶出了家门……
只有苏格拉底是藤木的死忠……
这次我支持藤木X绫濑。
没发现么,藤木第一集里就和老婆闹了矛盾被赶了出来。其实那老婆不就是礼么,这萤之光就是求婚的续集丫:D
说正经的,藤木X不到礼也就罢了,遥可不像礼那样一句哈里路亚就能X得到的
所以,藤木还是最好老老实实把这十一集的合宿时间过完,然后最后一集回家和礼和好如初吧~

挺不错的一剧~~

那张合同是亮点啊~~ :D

不知藤木直人的老爸会找谁来扮演~~~

引用:
原帖由 abrina 于 2007-7-15 20:54 发表

没发现么,藤木第一集里就和老婆闹了矛盾被赶了出来。其实那老婆不就是礼么,这萤之光就是求婚的续集丫:D
说正经的,藤木X不到礼也就罢了,遥可不像礼那样一句哈里路亚就能X得到的
所以,藤木还是最好老老 ...
支持藤木是应为我实在看不惯新人,日剧《相聚一刻》里面的新人男主角也没有给我留下好印象……

看过了以后
强烈支持藤木啊
老花瓶比新花瓶强太多了
青梅竹马啊,同居啊啥的
都是男女主才会做的事情
你看哪部剧里女主和男二同居来着

发新话题

官方公众号及微博