» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软发布会留有伏笔?(添加资料,微软果然有阴谋!)

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-11 13:48 发表
恩,到时候MS还准备开场发布会,届时一定会准备好世界顶级的麦克风,把场下观众们的掌声录得大大的.
素质真高!!!

mic是好mic

就发布的这点东西。。。想喷都找不到突破口。让它沉寂算了

微软,出局!

引用:
原帖由 Pele 于 2007-7-11 13:48 发表

没看视频
PETER今年没有脱裤子,展示大腿上纹着的MGS和FF?
PETER身上已经没几块好皮了,以后还是能省就省吧

各位还觉得E3是以前的E3么?

MS为了配合这次血洗,真是煞费苦心啊~~~~~~~~

对啊,怎么也没降价啊

无降价,无ps3大作跨平台,无新大作,无新机型

微软可以出局了

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-11 14:04 发表
无降价,无ps3大作跨平台,无新大作,无新机型

微软可以出局了
屏幕上打出的那些  被你无视了 ..........................

引用:
原帖由 灵り魂 于 2007-7-11 13:56 发表
各位还觉得E3是以前的E3么?
就算现在E3是业内的,专业的,但正是这些业内人士在评论游戏,在给游戏打分,他们如何打分呢,当然是要玩游戏了,玩游戏要投入,有激情,连鼓掌的激情都没有了,那这些业内的评分也实在是。。。。

引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2007-7-11 14:06 发表

屏幕上打出的那些  被你无视了 ..........................
有新大作吗?别告诉我那些live小游戏是大作了。
有降价吗?
mgs4和ff13有跨吗?
有公布绝对无三红版吗?

我无视什么了?微软可以出局了,你们软饭赶快选择sony或者老任加入吧。

这次演示的游戏都是07年内发售,OVER

添加新资料,请看顶楼!!! 大家都低估微软了!!!

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-11 14:07 发表

有新大作吗?别告诉我那些live小游戏是大作了。
有降价吗?
mgs4和ff13有跨吗?
有公布绝对无三红版吗?

我无视什么了?微软可以出局了,你们软饭赶快选择sony或者老任加入吧。
新的?   旧的还不够?    认为够的人多了   ff不跨又怎么了   今年能出么?

大家注意,halo3版主机不带halo3游戏,有HDMI接口!!!如果价格是299美元,哈哈~

如果还是399,你们就挖我坟吧。。。

发新话题

官方公众号及微博