» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 今天刷了M600的最新行简系统,赞到飞起

一直用港繁的系统

那啥
怎样格式化手机?
格不格式化这一步要紧吗?

有時睡前聽音樂,如果循環播放一晚上我可受不了
在更多-選項里勾不勾循環播放手機都會在放完播放列表里最後一首時又從第一首開始放
改成R9FXXXX版的还是没有解决

还有PC SUITE 也只能识别文件传送模式下的连接,而且点下面一排图标均弹出“应用程序未安装”虽然明明已经装了。手机模式XP完全识别不到

有办法在PC端编辑播放列表吗?

該怎麽辦?
謝謝

上海现在GPRS伐是好包月了?。。。开WWW流量要死人的

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-7-7 20:00 发表

哈哈,我还是要加上的,主要为了毒害你们.挖卡卡,比8700美太多了
偶一年前买的,后来淘汰给LP,现在LP都不爱用了,改用PRADA,改在抽屉吃灰了。

翻出来照两张骚骚,正打算送人呢~

楼主才开始湿啊:D  M600i是不是就是608c的水版啊,我不太懂哎~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

书记你。。。

被打击了,俺上个星期才入,以前还不知道有这机子

其实手机够用就好了,象你米多的除外

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2007-7-8 11:58 发表
书记你。。。

被打击了,俺上个星期才入,以前还不知道有这机子

其实手机够用就好了,象你米多的除外
600是好机器,我不是针对机器的

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-8 11:30 发表

偶一年前买的,后来淘汰给LP,现在LP都不爱用了,改用PRADA,改在抽屉吃灰了。

翻出来照两张骚骚,正打算送人呢~

楼主才开始湿啊:D  M600i是不是就是608c的水版啊,我不太懂哎~
PM偶最低包邮价。。

这机器会经常死机吗

白颜色美~~也想买了~

上帝真索好人~~~不管最终帮得成或帮不成忙~~~小弟在这都谢过了.`

我去年十月买的,现在已经是伤痕累累了,,

指甲比手机还漂亮......

话说回来,这手机不管行水,面板上M6xxx那几个字有点突兀,不然外形还要赞

楼上,你大男人涂指甲摸???????!!!!!!!!!

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-7-8 19:07 发表
楼上,你大男人涂指甲摸???????!!!!!!!!!
233。。。貌似他说过那是他MM。。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-7-8 18:46 发表
http://images.blogcn.com//2006/10/8/6/creepingdeath,20061008112042.jpg

我去年十月买的,现在已经是伤痕累累了,,
手赞啊!

发新话题

官方公众号及微博