» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

总结了几点最近几年美片特点

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-21 02:58 发表
好莱坞向来就是这个特点

续作其实和翻拍一个套路

爱看好莱坞就要习惯好莱坞的庸俗

如果觉得自己可以超脱了,那就向不知所云的欧洲文艺片进发吧
我们还是看菊花去吧............

让我想起来以前某位说的话:

你自己只看快餐电影,还要说所有的电影都是快餐?

引用:
原帖由 redpills 于 2007-6-21 03:45 发表
好莱坞一定就庸俗??
不知所云的欧洲文艺片就一定是超脱?
好莱坞有好莱坞的庸俗

文艺片有文艺片的庸俗

我说的是:爱看好莱坞就要接受好莱坞的庸俗

欧洲文艺片当然有欧洲文艺片的庸俗

长镜头,那也是一种庸俗。用王小波的话说叫“媚雅”

反正不找点东西说庸俗就不足以证明自己超脱

欧洲片的特点就是露点自然洒脱

引用:
原帖由 redpills 于 2007-6-17 23:39 发表
看看你的标题先。。
hd/bd才出多久?高成本注定只能有所谓大片出现。所以这个标题也太以偏概全了吧?
要说hd。。 spider man3俺看的4k digital 版-4096 x 2160 分辨率。hd dvd/bd 算个屁啊. 结果呢?就是一渣 ...
阁下的脾气果然和好莱坞大片一样火爆啊。

不过您分的清主流和支流吗,除非您告诉我美片主流是那些独立制作的文艺片而不是好莱坞大片,

还有您举这些数字干嘛,我说的只是我的主观感受,有人觉得1080p才算高清,您可能觉得320p的rm就可以接受。纯粹的主观感受,每个人自有每个人的标准。

您一会一个4k,一会一个2160,想证明什么呢?

不客气的说一句,90%的美片确实朝着越来越弱智的方向发展,看看spiderman一二三的走势吧,当然您硬要举5%文艺片来证明美片的高尚,在下也无话可说

引用:
原帖由 小饼干 于 2007-6-19 03:47 发表
现在的人已经连dvd都不能接受了吗  。。。。。

lz到底是为了看内涵还是人脸上的毛孔。。。。。
这句话您该到silu去问问

引用:
原帖由 蓦然回首 于 2007-6-21 13:29 发表
反正不找点东西说庸俗就不足以证明自己超脱
在下倒是没想证明自己超脱,只是无意间砸到某些人的痛处了

中生代断档这点同意
不过每年能有那么几部可以看的就不错啦,知足吧

哥们儿我就喜欢庸俗的 ——from顽主

觉得罗马不错

我很庆幸我看过了HDRe后依然觉得DVD完全能满足我:D
然后我也没有能播HD的设备,所以~继续淘D碟看就行
关键时间少,看得少,厌倦感也就不会有楼主这样强烈了

不过就美剧而言的确是刚看几部觉得真tmd赞啊,稍微多看几部就或多或少体会到lz说的感受了
这种时候我一般选择挑一个游戏玩几周或者换看日本动画或者换看国产剧调剂一下

引用:
原帖由 madoka 于 2007-6-21 16:54 发表
哥们儿我就喜欢庸俗的 ——from顽主
节目的内容我不便透露,不过我可以告诉你,节目特别庸俗

好莱坞的转变也是因为观众本身的转变

现在是快餐时代,大多数人去看电影就是为了放松一下,娱乐一下,寻求下感官刺激
以缓解一下工作和生活的压力

没必要再用一些清高片来折磨自己

如果观众都爱看清高片,好莱坞有必要跟钱过不去吗?

引用:
原帖由 xfiori 于 2007-6-21 17:12 发表
好莱坞的转变也是因为观众本身的转变

现在是快餐时代,大多数人去看电影就是为了放松一下,娱乐一下,寻求下感官刺激
以缓解一下工作和生活的压力

没必要再用一些清高片来折磨自己

如果观众都爱看清高 ...
其实本来就是因为时间少,所以才觉得只看hd格式,走少而精的路线,无奈发现hd的片源少但未必精,现在回归dvdrip :D

发新话题

官方公众号及微博