» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最终幻想12和蓝龙比较 哪作更好玩

当然是蓝龙好玩,因为还没玩过

说实话,ff12好点~~

蓝龙感觉制作组的实力还不怎么够,战斗系统到后面感觉也就这样了,主要还是难度太低~~

EGG PAIN

引用:
原帖由 八子 于 2007-6-9 23:38 发表
说实话,ff12好点~~

蓝龙感觉制作组的实力还不怎么够,战斗系统到后面感觉也就这样了,主要还是难度太低~~
难度低么?

试试日版的 New Plus 下最高难度

我觉得蓝龙好

12好玩

lz连续蛋疼,惟恐不够热闹么...

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-9 23:46 发表

难度低么?

试试日版的 New Plus 下最高难度
偶说的难度肯定就是普通难度了,因为大部分人都只会用这个难度玩,

衡量一个游戏难度肯定是用大多数人都采用的模式来比吧~~

引用:
原帖由 八子 于 2007-6-10 00:15 发表
偶说的难度肯定就是普通难度了,因为大部分人都只会用这个难度玩,

衡量一个游戏难度肯定是用大多数人都采用的模式来比吧~~
顺着你的逻辑,我要说:

大多数人绝对不会抱怨蓝龙太简单,反而会很享受这种简单

所以,只有一个问题:

如果站在大多数人这边,你不会抱怨

如果站在少数人这边,你也不会抱怨

你抱怨,说明你两边不是人~~:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-10 00:30 发表

顺着你的逻辑,我要说:

大多数人绝对不会抱怨蓝龙太简单,反而会很享受这种简单

所以,只有一个问题:

你是大多数呢,还是个别呢
+1

这个也战

当然是12

BD完全没有兴趣,看预告片就开始觉得不舒服,不喜欢这个风格

爱惜360,一天玩2个小时,蓝龙要玩100个小时的话,要50天耶

怪不得360一年四季有游戏玩啊~~~:D :D :D

这年头是个rpg就要挑战ff阿?

发新话题

官方公众号及微博