» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转]《分裂细胞 5》 无缘PS3

UBI是见钱眼花咯.

:D 偶就是强烈支持细胞系列回归XO独占的

PS3没法实现的光影效果, XO太强了, 不知道是什么光影啊.

引用:
原帖由 lordofkill 于 2007-5-13 16:51 发表
PS3没法实现的光影效果, XO太强了, 不知道是什么光影啊.
我看这仅仅只是官话而已.

等客观饭教训楼主

看来不会沦为2流作品了。

这个跟LAIR的开发者说得很类似啊。LAIR使用了N多SPU计算大气、水的特效,以及保持远景和近景的高清晰度,XO是做不出来的。
如果你愿意相信,这两段话都是真的:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-13 18:10 发表
这个跟LAIR的开发者说得很类似啊。LAIR使用了N多SPU计算大气、水的特效,以及保持远景和近景的高清晰度,XO是做不出来的。
E3 05一直到PS3发售之后一个月, 所有舆论都说神机无敌, 现在的论调感觉开始反过来了! 索尼的市场做的真好!

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-13 18:13 发表

E3 05一直到PS3发售之后一个月, 所有舆论都说神机无敌, 现在的论调感觉开始反过来了! 索尼的市场做的真好!
貌似也只有UBI一家整天在公开叫喊吧

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-13 18:18 发表

貌似也只有UBI一家整天在公开叫喊吧
这个...阁下把头插到泥巴里面, 还是解决不了问题的

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-5-13 18:24 发表

这个...阁下把头插到泥巴里面, 还是解决不了问题的
至少自已认为是安全的了

LZ 这是FPS啊:D

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-13 18:26 发表

至少自已认为是安全的了
打 人 不 打 脸, 揭 人 勿 揭 短

引用:
原帖由 我装错了XBOX360 于 2007-5-13 16:39 发表
楼主想说明什么??又一个FPS?:D
不要对我有偏见嘛  我还是很喜欢XO的  要不然我也不会买。大概是爱之深恨之切吧 我希望他好 所以害怕他因为这个失去很多喜欢日式游戏的玩家。。。。我支持XO 但是我什么饭都不是 我是玩家。:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-13 18:10 发表
LAIR的原意是说XO版本要开发是另一回事情,PS3做用了PS3的功能,这些功能XO没有,但不代表XO不能出LAIR这个游戏.但是UBI的话直接PS3版本不存在,没有可比性啊

发新话题

官方公众号及微博