» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

史上最经典摇滚柔情曲14首-你们同意吗

看了第一个就无视了……
最装逼的14首还差不多

Stratovarius - Forever

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-5-10 15:00 发表
这都是胡扯的些什么啊…………

碎瓜的专辑名字成了歌?少年心气成了柔情曲?GOO GOO DULLS也配“最经典”?

就算是广告,起码也要有点水平。
这个,smashing pumpkins的《Mellon Collie and the Infinite Sadness》第一支曲子便是同名钢琴独奏。。

恩恩,达人继续分享啊。
最好开专题讲各个band

LS,你是说band还是brand……?

要说碎瓜偏柔情歌最多的专辑应该是《adore》吧

个人推荐:Rolling Stones的Angie

引用:
原帖由 smashing 于 2007-5-10 20:11 发表

这个,smashing pumpkins的《Mellon Collie and the Infinite Sadness》第一支曲子便是同名钢琴独奏。。
?真的?

我怎么记得那首曲子就是标了个曲号呢……

等我回家找CD看看……

引用:
原帖由 smashing 于 2007-5-10 20:11 发表

没错儿

Def的鼓手的确是个令人敬佩的家伙

Runaway Train是我最爱....之一

引用:
原帖由 gogogo 于 2007-5-10 23:40 发表
LS,你是说band还是brand……?
何首乌!
band

引用:
原帖由 stryker 于 2007-5-11 09:25 发表
Def的鼓手的确是个令人敬佩的家伙

Runaway Train是我最爱....之一
同爱 Runaway Train.

这个专辑我几年前下有,但是很多根本不是摇滚,更别说最经典了。

27 12
发新话题

官方公众号及微博