» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

喜欢《僵尸肖恩》的来看看《热血神探》!!!

恩,今天刚看的,开始是喜剧片,跟着变惊悚片,最后枪战片,太赞勒。导演和演员都是《僵尸肖恩》的吗?

引用:
原帖由 HannahHannah 于 2007-5-6 09:25 发表
这片超赞,整步电影从头到尾都有笑料。
除了两位主演,还得赞一下那个演超市老板的,那家伙以前是演James Bond的
我怎么觉得他和萨达姆有点神似呢。:D

引用:
原帖由 HannahHannah 于 2007-5-6 11:25 发表
这片超赞,整步电影从头到尾都有笑料。
除了两位主演,还得赞一下那个演超市老板的,那家伙以前是演James Bond的
虽然电影是很搞......

但你在电影院拍椅子也太夸张了

以后还是我找小MM一起去好了

吼一声英式喜剧最高......

继续去战区观战

有才的导演Edgar Wright目光深邃并且....那个猥琐

当年的大波欧塞文

如今的猥琐胡须男Skinner

请提供英文片名

英文名
hot fuzz
各大bt都有下载

终棘警探吧

自从看过宣传片就一直期待了  结果果然没有失望:D

胖子学鹅叫,我笑死了,还有恶搞肖恩里去温彻斯特走捷径翻墙那段,这回肖恩总算完美的翻过去了:D

有DVD了没?

这次的R5版声音效果太差
继续等DVDrip

肖恩超赞啊 神探只看了预告 原班人马湿

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-7 01:11 发表

虽然电影是很搞......

但你在电影院拍椅子也太夸张了

以后还是我找小MM一起去好了

吼一声英式喜剧最高......

继续去战区观战

我没有拍椅子口牙

你要找小MM看也不用找这个借口啊

也吼一声英式喜剧最高......

在超市里那段,胖子拿着成龙super cop的dvd边上的篮子里就放着shaun of the dead的dvd,但是名字却写的是zombies party。。。红色的:D

看了,还行
但前面有点平淡
不过最有特点的是,对血腥场面毫不吝啬.....

29 12
发新话题

官方公众号及微博