» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

想问楼主是不是卖到psp那样就叫不败。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-4 15:57 发表
这种说法很早以前就有了吧。。。

不过现在ps3依然走低啵…………虾米时候才到lz说的那个状态啊?
等ff mgs出了,ps3就井喷了:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 15:43 发表

只买一台是因为两台主机有很高的重复性,可以互相代替,而wii无法代替ps3。健身器材卖得再好,对游戏机有什么影响?难道网球拍卖了1亿个,ps2就卖不掉了?
除了特别热衷于游戏的人,一般人不会同期买好几台主机玩游戏吧.你说的热衷于传铳游戏的人只是机迷,这样的人全日本撑死也就4  500W左右(从历史上其他主机的日本销量上就能看出来).他们一般不会只购买一台主机,而PS3目前能争取的只有这些玩家

引用:
原帖由 caicaicai 于 2007-5-4 15:59 发表
想问楼主是不是卖到psp那样就叫不败。
到现在为止,好象卖得还不如PSP

楼主说得的确有道理 ,WII根本和PS3不是同一个类型的产品

老弹重弹,无基新意....
不过还是希望客观饭能转职回索饭,不然不好玩了:D :D

很明显,如果FF/MGS叛变,PS3就彻底没戏了。

张老师难得的客观言论

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-4 15:33 发表
日本除了CU.一般人一个世代只买一台主机就够了.他们只会买流行的主机.而CU则会购入好几台主机.这样的人日本大概有4.500W吧.因此除了获胜的主机,其他的主机在日本最多只能卖出4.500W台左右(如SS,N64.PSP).PS3目前 ...
如果机能差距不大 如SS、PS或者DC、PS2。这个理论还是成立。不过是WII与PS3 差距太大了,这个理论用在PS3和XBOX360来说比较合适

这个帖现在还有一个作用
就是如果PS3后面大卖卖过wii时,再有人搞出秒杀论时可以挖出来砸丫一枪托:D

引用:
到现在为止,好象卖得还不如PSP
所以我问什么叫不败,是不是卖到psp这样就是不败了。

引用:
原帖由 svgame 于 2007-5-4 16:03 发表

如果机能差距不大 如SS、PS或者DC、PS2。这个理论还是成立。不过是WII与PS3 差距太大了,这个理论用在PS3和XBOX360来说比较合适
一样的,只有cu才会考虑那么多ooxx,lu nu会考虑机能?

楼主写得不无道理啊。。。

引用:
原帖由 caicaicai 于 2007-5-4 16:05 发表

所以我问什么叫不败,是不是卖到psp这样就是不败了。
这个只能由客观饭自己定义了

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-4 15:48 发表

dq9只是一个例子,难道要一个个说?
那以前ps3独占的也可以继续独占了
问题就算没有wii,ps3现在就可以卖的很好?日本玩家买回去看bd,ps3的游戏有几个是被wii抢去的?

发新话题

官方公众号及微博