» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Team Ninjia正在为PS3制作独占的《死或生》?

...真有就满塞了...不过不看好是真消息

很好,DOA又要从卖肉游戏变格斗神作了。

SF不看doa,有着一箩筐的"道德理由"。

格斗游戏DOA沾不上边,看看日本斗剧与街机可有验证过doa的游戏本质?
DOA就是卖肉卖性感,游戏不该作成这样
看看DOAX那猥琐成分,我看了都要脸红.

若是出了DOA:
doa真棒,系统简单容易上手也有魄力

出了DOAX 系列:
果然是很棒的休憩游戏,漂亮的女性角色倘佯海滩那种畅快,是人都喜欢,都市生活的解压剂。

恭喜楼主啦!

我会这么理解

SCE因为被XO抢了很多独占而恼羞成怒,所以正在不顾一切的从tecmon入手报复性的抢XO的既定独占。

如果是真的,那DOA马上就成一流神作啦……

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-5-1 16:44 发表
如果是真的,那DOA马上就成一流神作啦……
硫酸脸成功了!!!
例子可以看看最近得NGS!!

楼上学学楼主,以后要发帖一定要申明是转的,而且要说自己无所谓:D 这样总是客观正确的

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-1 17:00 发表
楼上学学楼主,以后要发帖一定要申明是转的,而且要说自己无所谓:D 这样总是客观正确的
那个帖子我也是表明是转载A9的!后来发现A9的作者搞错了!我就马上改成正确的图和自己原创的!!我不会学客观游戏饭死撑的!!:D :D :D

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-1 16:52 发表

硫酸脸成功了!!!
例子可以看看最近得NGS!!
抵抗讓從來不玩電視遊樂fps的SF玩FPS了!!手把操作一流了!!不再有非滑鼠不行的疑慮了.

忍外神機重製讓從來沒玩過NG的SF也挑戰ACT神作了!!XB又有遊戲他們看得上了!!不再有人YY DMC ACT最高了.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-1 17:43 发表

抵抗讓從來不玩電視遊樂fps的SF玩FPS了!!手把操作一流了!!不再有非滑鼠不行的疑慮了.

忍外神機重製讓從來沒玩過NG的SF也挑戰ACT神作了!!XB又有遊戲他們看得上了!!不再有人YY DMC ACT最高了.
所以说微软和硫酸脸的计谋成功了!!:D :D :D

^_^  摇摆摇摆

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-1 17:43 发表

游戏机不能配鼠标?
只准PC配手柄?
什么逻辑?

DOA要从卖肉游戏变格斗神作了,这是客观地

独乐乐不如众乐乐

发新话题

官方公众号及微博