» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SCEE大作Heavenly Sword海量新图

翻什么身?:D本来也没觉得受压迫

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-10 10:59 发表

:D 第三关,号称美伦美幻的雨中森林.那树干,那背景的树冠,那石头,啧啧,我就不评论了.
雨水在人身上完全没有互动,有个地方从排水管往下漏水的,只有这里有点,不过,你可以控制人站在下面,看看水浇在人身上是什 ...
照你的标准来评定PS3游戏该评多少分?比如拿抵抗来说说

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-10 10:59 发表

:D 第三关,号称美伦美幻的雨中森林.那树干,那背景的树冠,那石头,啧啧,我就不评论了.
雨水在人身上完全没有互动,有个地方从排水管往下漏水的,只有这里有点,不过,你可以控制人站在下面,看看水浇在人身上是什 ...
系列下集预告: 天剑 VS GeOW

上集回顾:
VF5 VS GeOW
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 1&highlight=vf5

前集回顾:

抵抗 VS GeOW...

GeOW已经成为一切PS3游戏的标准和追求目标了

因为GEOW被某些人拿来作为XO的挡箭牌,画面被吹上天了,仅此而已. 为什么那些整天截图喷PS3的人就没勇气睁开眼正视GEOW的毛病呢?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-4-10 11:21 发表

照你的标准来评定PS3游戏该评多少分?比如拿抵抗来说说
呵呵  算了把    我的几个玩了战争机器的朋友没有一个说好的           
那个场景太小   
那个贴图模糊   
那个贴图错误   
那个同屏人数   
那个色调   
那个亮度   
那个人物头后面   
那个近景  

这眼不好的可以理解   这脑子不好就不能同情了..........

GEOW的画面的确是目前最强,别说PS3游戏,XO的新游戏也会拿它做参照物的。不过,所谓术业有专攻,我个人认为完全不同风格的游戏是没法拿来比较的。就像你不能去讨论战神和光环哪个更好玩一样。画面的表现也是根据游戏风格来的,有的华丽,有的凝重,有的夸张,有的真实,但是只要和游戏本身所追求的意境和风格相一致,那这画面就成功了。

引用:
原帖由 xoeo 于 2007-4-10 10:34 发表
哎,又缩拉,。。。。
在你那两只眼睛里    什么画面不缩?

鬼武者2
看到场景的感觉

当然不是说技术方面,不要扔砖头

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 11:32 发表

呵呵  算了把    我的几个玩了战争机器的朋友没有一个说好的           
那个场景太小   
那个贴图模糊   
那个贴图错误   
那个同屏人数   
那个色调   
那个亮度   
那个人物头后面   
那个近景  

这眼不好的可以理解   这脑子不好就不能同情了..........
呵呵,
上面几段我可以理解你为KUSO...

最后一句我断定为你的自我评价:D

最近某些索饭开始流行:"我的几个玩了(完形填空)的朋友没有一个说好的"句式

还是那句话:喷GeOW是不明智的.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-10 11:26 发表

系列下集预告: 天剑 VS GeOW

上集回顾:
VF5 VS GeOW
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 1&highlight=vf5

前集回顾:
抵抗 VS GeOW...

GeOW已经成为一切PS3游戏的标准和追求 ...
你认为  你们做饭作的累吗?       我看着都累了          世界头号猛男就是你       眼睛最亮      嘴巴最响     脑袋最灵光     最重要的是有一个沾满了无数唾液的舌头啊

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 11:32 发表

那个场景太小   
那个贴图模糊   
那个贴图错误   
那个同屏人数   
那个色调   
那个亮度   
那个人物头后面   
那个近景  

太同意你的观点了

我也觉得是物以类聚,人以群分

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-10 11:36 发表

呵呵,
上面几段我可以理解你为KUSO...

最后一句我断定为你的自我评价:D

最近某些索饭开始流行:"我的几个玩了(完形填空)的朋友没有一个说好的"句式

还是那句话:喷GeOW是不明智的.
现如今  你已经把你自己当作理智的代表了?    快算了把     猛男      舌头上有疮 不算本事         能力行否?     哈哈哈哈

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-4-10 11:33 发表
GEOW的画面的确是目前最强,别说PS3游戏,XO的新游戏也会拿它做参照物的。不过,所谓术业有专攻,我个人认为完全不同风格的游戏是没法拿来比较的。就像你不能去讨论战神和光环哪个更好玩一样。画面的表现也是根 ...
风格是风格,跟画面简陋完全没有关系.有人专门找抵抗贴图简单的地方狂喷的时候,又有没有考虑到所谓的风格?在我看来,抵抗的远景要比GEOW的远景真实得多.我懒得找图去喷GEOW,GEOW是不错,但是说GEOW是什么最强,PS3达不到之类的,糊弄糊弄没见过的人还行.

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-10 11:38 发表

太同意你的观点了

我也觉得是物以类聚,人以群分
操版  这游戏还没有出    以你之高见   缩水多少呢?

goew有那么神??

我觉得还不如彩虹六和失落星球好。。。

某人刚完婚就来喷,精神可嘉啊。

最后祝新婚快乐。:D

发新话题

官方公众号及微博