» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

貌似CAPCOM和NINTENDO的BIO4决裂后 连NDS上也没出什么游戏了?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-30 16:24 发表

稍微成熟点好不好
你要多体谅SF的这几天心理活动的紧张程度,毕竟他们还年轻,成熟是要磨练的嘛

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-3-30 16:26 发表

你以为我是幼女啊?
难道你是熟女?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-30 16:26 发表
CAPCOM在NDS上面有大作?开玩笑,那些游戏能称之为大作?
比起PSP,NDS的那些游戏都是小品,不是移植就是毫无诚意
如果真的说大作的话,倒有一款,也就是逆转裁判4了,而也就只有这么一款值得期待
不太了解啊,PSP上有什么卡社的原创大作?
ROCKMAN不是移植?怪物猎人P不是移植?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-30 16:26 发表
CAPCOM在NDS上面有大作?开玩笑,那些游戏能称之为大作?
比起PSP,NDS的那些游戏都是小品,不是移植就是毫无诚意
如果真的说大作的话,倒有一款,也就是逆转裁判4了,而也就只有这么一款值得期待
流星rockman对于小孩来说就是大作。

rockman zero对很多ACT爱好者来说也是大作。

逆转裁判4是最值得期待的了

今年只有WII上有生化新作

引用:
原帖由 segasin 于 2007-3-30 17:24 发表
今年只有WII上有生化新作
我估计PSP上可能有复刻作品

楼主想表达什么?还这么含蓄

还是那句话
按照CAPCOM惯例,他们喜欢扶持2线主机,来保持业界平衡
对PSP更加有爱也就没什么了...

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-30 16:26 发表

CAPCOM现在活得且滋润着呢,光荣这个冷饭车间倒是应该倒闭,不过人家也挺滋润
冷饭车间?我猜你不玩PC游戏吧?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-30 17:30 发表
冷饭车间?我猜你不玩PC游戏吧?
你是说三国志系列?

这次的塞而达会有CAP的标志和鸣谢洛克人小组么?

逆转4这种超级大作,没有在PSP上还不够?

PSP上又有什么原创大作了.

我湿了

楼主的帖子总是非常地湿

发新话题

官方公众号及微博