» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北洋军阀,我实在看你不下去了(恭喜北洋军阀进行小黑屋)

看不下去就无视咯.

COD是PC的系列名作,在PC上一直热卖,同样在XO上也不错,为什么到了WII上就成垃圾了呢?因为WII上的COD3画面实在太差,跟XO差了两个档次去,一款经典游戏,因为平台机能太差,而被做成了垃圾,玩家还怎么乐意玩?街霸以前在街机统治一个时代的时候,也在FC上做了4人街霸,可是卖出了多少?你能怪消费者不买帐吗?你能怪是游戏不好玩吗?要怪只能怪FC机能太差,不适合做街霸。欧美大厂擅长画面,可是如果做在WII上,肯定死翘翘!

另外,WII连NGC都不如,还怎么跟XB比机能?

战区该整顿整顿了,感觉有点乌烟瘴气的

人家想封神就让他跳啊

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-22 21:12 发表
COD是PC的系列名作,在PC上一直热卖,同样在XO上也不错,为什么到了WII上就成垃圾了呢?因为WII上的COD3画面实在太差,跟XO差了两个档次去,一款经典游戏,因为平台机能太差,而被做成了垃圾,玩家还怎么乐意玩 ...
FC上街霸谁做的?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-22 21:02 发表
COD3到底哪出什么诚意了,老是要拿他来当第三方的代表出来叫
目前哪个第三方厂商拿出十足的诚意给Wii做游戏了,没有,一个都没有,他们卖得差是活该,换作是同样没诚意的作品在X360上面,就是没人骂,而出在Wi ...
COD3 XO版的销量怎么样?游戏的素质怎么样?不用我说吧?

到了Wii那里就惨不忍睹,是游戏的问题还是Wii的机能太垃圾?

MHP在NDS上拖慢马赛克老卡也该去剖腹谢罪了?

淮北之桔,淮南为枳,谁是垃圾谁知道。

为何有人能把Wii连NGC都不如说得理直气壮
把这种话绑在其他言论上不是降低自己的诚意么?

Wii画面不如NGC这个观点还是蛮有趣的

WII不适合做FPS
FPS要画面
实话实说

COD是PC的系列名作,在PC上一直热卖,同样在XO上也不错,为什么到了WII上就成垃圾了呢?因为WII上的COD3画面实在太差,跟XO差了两个档次去,一款经典游戏,因为平台机能太差,而被做成了垃圾,玩家还怎么乐意玩?街霸以前在街机统治一个时代的时候,也在FC上做了4人街霸,可是卖出了多少?你能怪消费者不买帐吗?你能怪是游戏不好玩吗?要怪只能怪FC机能太差,不适合做街霸。欧美大厂擅长画面,可是如果做在WII上,肯定死翘翘!

另外,WII连NGC都不如,还怎么跟XB比机能?

N纵队现在年轻人居多啊:D

莫冲动,LZ.

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-22 21:12 发表
COD是PC的系列名作,在PC上一直热卖,同样在XO上也不错,为什么到了WII上就成垃圾了呢?因为WII上的COD3画面实在太差,跟XO差了两个档次去,一款经典游戏,因为平台机能太差,而被做成了垃圾,玩家还怎么乐意玩 ...
这个游戏为什么这么差,是画面的原因还是游戏的原因,你清楚吗!?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-3-22 21:16 发表
WII不适合做FPS
FPS要画面
实话实说
xbox还做了一堆fps呢

wii上面看看人家老任本家出的东西,画面差?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-3-22 21:16 发表
WII不适合做FPS
FPS要画面
实话实说
CS如何?

楼主发这种帖子,其实正中那些神人下怀

他们的目的就是要引你激动

理他干嘛

就当青山最近管理不严,老有人外跑,多好

免费的表演

发新话题

官方公众号及微博