» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《银河老马》的画面GC(XB)能做出来不

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-3-12 12:28 发表
XBOX  松鼠CONKER
就毛论毛, 不必星际火狐强啊。

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-3-12 19:36 发表

就毛论毛, 不必星际火狐强啊。
狐狸强个毛
不服请贴图

Conker现在XO支持的,我上周还花$17掏了一张呢。
不过和N64版比起来,除了画面没什么其他长进了......
黑色幽默赞。

绝对没问题..当年阳马的画面也够赞了。 看了银河感觉和阳马差不多

引用:
原帖由 vagranteve 于 2007-3-12 19:50 发表

狐狸强个毛
不服请贴图

我就是不服,咋了?

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-3-12 19:55 发表
Conker现在XO支持的,我上周还花$17掏了一张呢。
不过和N64版比起来,除了画面没什么其他长进了......
黑色幽默赞。
这个画面很不错了啊,画风比较好玩,这种非写实的不需要太高级的画面。
看了一下介绍,满口脏话的坏松鼠...可爱的造型加上血腥的游戏内容,似乎是Mature分级的...哈哈哈,我要搞一个来玩。

ngc跟xo叫板机能,还嫩了点
wii比gc还是强那么一点点的,原来有银河玛丽和阳光玛丽的玛丽对比图的,差别不是很大

要找XO版松鼠的攻略。。。

CONKER是神作来的,XO竟然支持,完全不知道

觉得SMG不如SMS的请对比看材质贴图以及人物细节

无聊么?~这都要战?~松鼠我也很喜欢玩~~EG的很赞~~XB~XO我都有~但是论到大叔!当然是大叔更赞!:D

银河的贴图和多边形比阳光多了很多
几乎可以用圆滑来形容,肯定比GC强

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-3-13 12:33 发表
要找XO版松鼠的攻略。。。
http://www.pcgames.com.cn/tvgames/gong/gongh/0506/665459.html

starfox战conker

rare要哭了...

发新话题

官方公众号及微博