» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真心请教,WOW的乐趣在什么地方?

真爱的乐趣在什么地方

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-3-8 00:02 发表
主要是有人觉得乐趣在世界观,你表示不理解,我以为你动机不纯的,看来我多想了~~:D

还是那句话,喜欢WOW的人有很多种,有人喜欢研究世界观,了解庞大的架空历史。有人喜欢PVP,把一个职业钻研到极限。有人 ...
谢谢.

世界观我是真不明白..而且从世界观也能获得乐趣我也不是太明白..

我的观点也是觉得WOW的乐趣点和一般网游也差不多,可能精致一点,可根源还是玩家之间的互动.

而且这类网游一般好象是没有一个大的目的的...

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-8 00:03 发表
真爱的乐趣在什么地方
那是本能...

乐趣就在于WOW不是一个随随便便就能玩好的游戏
RAID,PVP都需要有良好的操作和意识
当40个人历经磨难,看到BOSS倒下的那刻,就能体会到乐趣在哪了
还有就是各种任务了,任务也是WOW的乐趣
跟着任务能体会到玻璃渣的剧情
剧情也是WOW的乐趣,可惜国内很少有人在乎这个

WOW缺点也很明显,就是累
LZ我看也就了解下好了
这玩起来整个和上班一样
想要体会最新的副本,要好装备,就要按时参加RAID,跟上班一样...
每个人所体会到的乐趣是不同的

我倒是不期待LZ这样的人能了解WOW.
我的一个玩武林的朋友找我一起玩WOW,他接任务不看说明,不读故事,不明白为什么WOW里的药水都有冷却时间(据说武林这个游戏都是出门上百瓶药水,PK时和药水和得手抽筋),习惯了打地铺做生意所以不会用拍卖行,看到我身上的紫装就问能不能脱下来给他穿。。。。。。

网游要是有大目的那就赚不了钱了...

引用:
原帖由 fyyx 于 2007-3-8 00:12 发表
乐趣就在于WOW不是一个随随便便就能玩好的游戏
RAID,PVP都需要有良好的操作和意识
当40个人历经磨难,看到BOSS倒下的那刻,就能体会到乐趣在哪了
还有就是各种任务了,任务也是WOW的乐趣
跟着任务能体会到玻璃 ...
我玩过半年的天堂2 ,也体会过群P BT boss的过程,那时候是搞活动,都70级A装备杀那个boss名字忘了...

这个确实是网游的魅力.

拿天堂2和wow比,我觉得相当于拿寓姐武戏和GeOW比

乐趣就是满足人的虚荣心,我好几个同学玩这个辍学回家了

引用:
原帖由 kknd2005 于 2007-3-8 00:17 发表
拿天堂2和wow比,我觉得相当于拿寓姐武戏和GeOW比
这个就是我不明白的地方,有差那么多么?具体WOW好在哪里呢?

引用:
原帖由 凌羽飞飞 于 2007-3-8 00:18 发表
乐趣就是满足人的虚荣心,我好几个同学玩这个辍学回家了
其他游戏也行呀,为什么要WOW?

玩传奇的人应该更多,还要有满足感了吧

WOW让玩家有了2种选择
一种就是跟玻璃渣编好的程序打
一种就是跟人打

由于操作和意识要好,使得玩得好的人能得到极大的满足
这也许就素乐趣...

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-8 00:18 发表

这个就是我不明白的地方,有差那么多么?具体WOW好在哪里呢?
好的地方太多,具体写的话写几篇都写不完,我说几点最初的感觉

1 T2的地图大,但是没有意义,一片平,贴图重复,树木单一,整个世界感觉没有生气。而WOW的世界,非常细腻,每一棵树,每一块石头,都可能在你心目中留下印象,经常玩WOW的玩家,可以凭借截图就看出这是那个地图的什么地方。如果是T2的野外,不看地图我想他自己都会迷路的。

2 故事情节宏伟,WOW差有上千年的故事线,玩家在升级的过程中会不断的体会故事的情节,了解世界的历史。而且很多NPC,建筑,地图都是有明确由来的,互动性很强   比如 雷克萨 ,鹿盔,伊利丹 ,萨尔,吉安娜等等,他们都是从WC系列就开始出现的人物,不但要伴随WOW游戏的全过程,还会在未来的资料片里与玩家互动。

3 竞技性,WOW的职业虽然不能算完美平衡,但大体做得不错,又提供了野外PVP,战场等专门供大家PK切磋的地方,TBC里还出现了竞技场,使WOW再竞技乐趣方面得到了完善。

4 副本配合 很多网络游戏BOSS千篇一律,并且对物品,魔法的使用没有限制,导致BOSS毫无难度。 我想玩过WOW的人都会对 里面的BOSS印象深刻,每个BOSS打法都不同,很多是不能强推的。从BOSS的设计风格上来说,我觉得和Zelda系列有很多相似的地方。如果要评价T2的BOSS,我觉得和 双星物语 里BOSS的设计水平相当。玩过这个游戏的人应该会同意我的意见。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-8 00:19 发表

其他游戏也行呀,为什么要WOW?

玩传奇的人应该更多,还要有满足感了吧
传奇重视结果,不重视过程。游戏的过程实际上是游戏玩人,装备决定胜负,而金钱和时间决定装备。

WOW后期也有些泡菜的感觉了,无数次公略同一个副本确实让人厌烦,但是玩100便Zelda或者GeOW或者MGS,总比一年到头杀用一种怪物数万回好。

很多副本1人失误就能导致灭团
所以对操作要求很高
比起其他网游点技能点药水就能过差距大了

发新话题

官方公众号及微博