» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉今年的游戏素质不高啊

引用:
原帖由 dahai 于 2007-2-17 17:19 发表
 1代肯定也没得好玩       复刻也蛮不错的!玩过了PS版后再玩PS2版.也觉得做得很有诚意的. LZ不是传说饭吧!本人两周目通关中呢.
我觉得TODR越到后面战斗越是无聊,
剧情个人也感觉一般,只有拿透镜炮轰飞碟那段让我震撼了下,比起TOD2的曲折的剧情差多了
LION,和斯坦怎么看怎么像GAY,NND

当大家都说FF12很NB的时候,我觉得就那个样
自己的感觉最重要,管别人怎么说列

A9的四大是投票制的,只能说PS2众人数众多而已

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-17 16:54 发表
个人认为大神是纯艺术品,可远观不可亵玩

从来不玩FF系列

ACE好玩,可惜只玩PS的2代

只玩了一小时的美版的仙乐传说,谁要,250出了

等LX兄弟来喷
仙乐传说有美版吗??ps2的?一直想玩

引用:
原帖由 nvidia007 于 2007-2-17 21:34 发表

仙乐传说有美版吗??ps2的?一直想玩
GC的,你要?还有膜,真的只玩了一小时

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-17 21:36 发表

被你玩弄了一小时还能有膜

引用:
原帖由 LYA 于 2007-2-17 20:12 发表

不可"亵玩"的,还是游戏么?

我不是对大神有意见,是对你的说法有质疑
饭认为是游戏,就是游戏

我不是饭,这游戏玩两下就没兴趣了,感觉这游戏流程让人感觉到无尽的孤独感,和生化完全不同的孤独感,挺闷的,好看多过好玩
个人意见

大神:因为你不懂日语,而且游戏中的提示其实很简单易懂的,太浮躁了吧!
至于zelda我反而没有好感,原因是当年玩风之杖的时候在大海上漂了太长的时间吧!
FF12:平心而论,这代的战斗系统是非常好的,这代FF的缺点是在剧情的演绎上而不是战斗系统
ACE0: 0的优秀不在于系统,而在于它的剧情
宿命传说:传说系列是RPG中注重动作性的典范之一,也是最优秀的RPG之一,加上ps时代积累下来的底蕴,有很多人喜欢是很正常的一件事

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-17 21:38 发表

饭认为是游戏,就是游戏

我不是饭,这游戏玩两下就没兴趣了,感觉这游戏流程让人感觉到无尽的孤独感,和生化完全不同的孤独感,挺闷的,好看多过好玩
个人意见
怎么说呢..............从某种意义来说在终场之前天照大狗的确是孤独的.......至于郁闷......这.......稍微懂一点日本传说或者日文的话也是很有趣的..........

楼上关于大神和AC0的评论+1~~~

LZ标题党,这种投票笑笑就可以了,都洗洗睡吧

上A9的主要是玩游戏的,上TG主要是为战的,
个人觉得对游戏本身进行投票的话,A9的结果比较可信

相信投票和相信销量决定素质论是一回事,甚至还不如后者,因为销量数字毕竟还比较严谨

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-17 21:36 发表

能便宜点的话我要了

大神、ACE0我觉得都很不错,上顶我觉得也没啥可多说的。

不过论RPG,我觉得06年出的RPG里面怎么排也排不到FF12和宿命1当头。至少在我眼里我觉得蓝龙是我06年玩得最满意的一个RPG。

而之所以为什么会是ff12和宿命当头,我还是感觉和参与投票的用户群有关。

另外,06年的游戏素质并不是不高,好游戏多了去了。

大神我拒绝评价

ace0,作为系列fan,真没觉得此作有什么好的,不功不过而已,评年度最佳岂非笑掉人大牙

发新话题

官方公众号及微博