» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN报导SONY网站使用PGR3图片当作GTHD的广告(有图有真相)

恶意炒作...吧

引用:
原帖由 SQUARENIX·2003 于 2007-1-26 06:16 发表
SONY故意用PGR3的车来当作GTHD的广告?

……PGR3有这个资格吗?这顶多就是PSP网站工作人员因为工作疏忽而搞错了图片。GTHD的车不知道比PGR3的车好多少倍,SONY有什么理由不用GTHD的车而要用PGR3的车来当作GT ...
Polyphony Digital以模拟车行而见长

但是我相信PD永远也做不出来Geometry Wars这样的游戏

没明白我说的什么可以去查查Geometry Wars相关的信息

SONY这次怎样都不会说的过去

SONY怎么总这样啊

引用:
原帖由 SQUARENIX·2003 于 2007-1-26 06:16 发表
SONY故意用PGR3的车来当作GTHD的广告?

……PGR3有这个资格吗?这顶多就是PSP网站工作人员因为工作疏忽而搞错了图片。GTHD的车不知道比PGR3的车好多少倍,SONY有什么理由不用GTHD的车而要用PGR3的车来当作GT ...
你这个比喻相当的恶俗而无聊.
自己犯下的错误也会被用来攻击对方.
把PGR3这样的游戏比作血狮对很多人来说是一种侮辱.XHW都不为过.

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-1-26 09:02 发表

Polyphony Digital以模拟车行而见长

但是我相信PD永远也做不出来Geometry Wars这样的游戏

没明白我说的什么可以去查查Geometry Wars相关的信息
还是没明白,PD为什么要做出GW这样的游戏,做出了就能把GT做得更好?

引用:
原帖由 章鱼烧 于 2007-1-26 09:36 发表

还是没明白,PD为什么要做出GW这样的游戏,做出了就能把GT做得更好?
如果你想说,PD的存在就是为了GT这一个游戏.
那你的逻辑可以成立.

引用:
原帖由 章鱼烧 于 2007-1-26 09:36 发表

我的意思是术业有专攻,每个工作室都有自己的优点

稍稍调教下那位拿血狮和C&C3作类比的同学

OMG  血狮...........

算了  我才从XHW出来  =  =   还想到水区聊天

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-26 09:38 发表

如果你想说,PD的存在就是为了GT这一个游戏.
那你的逻辑可以成立.
PD在我的眼里就是GT

引用:
原帖由 江北恐龙 于 2007-1-26 09:24 发表
SONY怎么总这样啊
因为世界上有种生物叫反索饭

引用:
原帖由 章鱼烧 于 2007-1-26 09:45 发表

你的意思是SONY内部上演日版无间道? 自己反自己?

引用:
原帖由 章鱼烧 于 2007-1-26 09:45 发表

瞧这逻辑...
原来SONY的错误都可以推到反索饭身上.
难怪有那么多的反索饭了.

继续看~~~~
天天拿个小板凳观战!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-1-26 09:39 发表

我的意思是术业有专攻,每个工作室都有自己的优点

稍稍调教下那位拿血狮和C&C3作类比的同学
这个类比并不牵涉到是否跨领域的范畴
其实这位同学的想法很简单,就是想反驳"故意"2字,而不是反驳用错图片这件事
有挑衅的发帖自然会有挑衅的回复

发新话题

官方公众号及微博