» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

寻找"蓝海"------给SONY指条明路

非伪

楼主洋洋洒洒那么多,我有一个问题:

PS3如何定位?游戏机,视频播放器,还是客厅家具?

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-1-25 11:14 发表

SONY BRAVIA CENTER

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-1-25 11:00 发表
sony想进来,那也要进得来啊。。。没有几个游戏会通过审核的。。。
这个简单。

把PS3名字改为:超级蓝光高清多媒体娱乐设备

手柄去掉,只搭一个摇控器。然后做一些小品级摇控器用的游戏。凭外形和品牌,秒杀EVD和HDDVD。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-1-25 11:14 发表

养灰的古董!
其价值等于一个手办

除了装甲核心4完美通完了以后在这之前还玩过GENJI。之后就一直在养灰!

引用:
原帖由 阿呆龙 于 2007-1-25 11:20 发表

这个简单。

把PS3名字改为:超级蓝光高清多媒体娱乐设备

手柄去掉,只搭一个摇控器。然后做一些小品级摇控器用的游戏。凭外形和品牌,秒杀EVD和HDDVD。
赞LS,终于看到个有价值的帖子,兵法贵在奇正之间,中国这个特殊市场,就要靠特殊策略来开拓,照搬国外那套,结果不是赵括马谡,就是王明波尔布特...

这帖看得我虎躯乱震,泪流满面

lz 你成名了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-1-25 11:29 发表
这帖看得我虎躯乱震,泪流满面
我只是打了个冷战,然后感觉全身发软 :D

异形说PS3是养灰器,不同意,还能养只黄狗,我现在天天玩~

引用:
原帖由 异形 于 2007-1-25 11:22 发表

养灰的古董!
其价值等于一个手办

除了装甲核心4完美通完了以后在这之前还玩过GENJI。之后就一直在养灰!
典型的CU思维,看看现在国内的PSP的用户,既没在做游戏机用,也没养灰

引用:
原帖由 yikich 于 2007-1-25 11:34 发表

我只是打了个冷战,然后感觉全身发软 :D

异形说PS3是养灰器,不同意,还能养只黄狗,我现在天天玩~
我家已经有一个狗一个猫
2台电脑
2台掌机
3台次时代家用主机

ADSL居然还不让我升级,只有512,还养黄狗?

lz,懂蓝海啥意思吗?查查书去吧!

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-1-25 11:50 发表
lz,懂蓝海啥意思吗?查查书去吧!
LS,愿闻高见!!!

伪装了SONY牌电饭煲,SONY牌电烤炉登陆中国,在电视购物24小时轰炸,保证销量超过网易拍。。。

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-1-25 11:54 发表
伪装了SONY牌电饭煲,SONY牌电烤炉登陆中国,在电视购物24小时轰炸,保证销量超过网易拍。。。
营销高手
不是说笑,中国消费者的头脑,也就吃这套,屡试不爽

发新话题

官方公众号及微博