» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来个比较兴奋的话题 七龙珠相关

有没有Baby、新17号和一星邪龙的数值?

一星龙保守估计 在数百亿上下:D

太扯了 我觉得贝基塔当时如果再假死一次就可以变超级赛亚人了

图谢谢了 不过这里的超塞就1亿5千万了啊

初登场才10?怎么着也得20以上吧…………

小时候的贴画上有,超级赛亚人也就800W左右。

引用:
原帖由 越过俺的尸体 于 2006-11-22 00:15 发表
图谢谢了 不过这里的超塞就1亿5千万了啊
前期的数值还是一致的。
我就奇怪了,悟空对贝吉塔时是8K,到南美星9W还靠谱,对弗里萨就跳到300W?弗里萨50%力量就6KW?这样相差太大了吧?

那个数据。缺少:老布欧(从胖布欧身体里分出来的,只出现过很短的时间)
小布欧(就是最终的那个小身材的)
欧布(天下武道会的)
撒胆
小芳
碧儿
捂天

初登场  10

低了些。。。毕竟那时候已经很厉害了(相对于战斗力只有5的地球人)

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2006-11-22 14:27 发表
初登场  10

低了些。。。毕竟那时候已经很厉害了(相对于战斗力只有5的地球人)
5还很大程度上靠的来福枪。。。。。。

因此,农民两枪击出,再似leon般踹上一脚,小悟空就挂??

另外,lz请注明数据饭 :D

1亿5千万??快赶上mario销量了。。。。。。

这个数值连作者都无法搞清吧

反正不扯这个漫画就没意思了

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2006-11-22 14:27 发表
初登场  10

5不是地球人,是持枪的地球人!
一般赤手空拳的人应该是1-2。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2006-11-22 14:25 发表
那个数据。缺少:老布欧(从胖布欧身体里分出来的,只出现过很短的时间)
小布欧(就是最终的那个小身材的)
欧布(天下武道会的)
撒胆
小芳
碧儿
捂天
强弱关系上 是 胖布欧>小布欧>老布欧(黑瘦布欧) 具体数值以胖布欧相当于孙悟空超赛3来计
欧布 初登场时比较弱 有力不会用 以后修炼加上和胖布欧合体 能力基本上=恶布欧+短笛+悟天克斯+孙悟饭时的状态
撒旦...地球人就算了吧 他是地球普通人里最强的 但战斗力不会超过10 因为他一定打不过小悟空
小芳和碧儿  不好说 但女儿比妈妈要强
悟天后来几乎不怎么战斗 所以没有什么参考...

发新话题

官方公众号及微博