» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 跑跑和MK的不同

引用:
原帖由 silasong 于 2006-11-6 13:32 发表
其实写这些我只是想证明一个观点
“跑跑是有自己的东西的,它能作为一个独立游戏而存在的,而并不是抄袭某个游戏。”

另,
跑跑的游戏素质肯定不如MK,但是它可以算是一个出色的游戏。

至于网络游戏的网络技术,
很显然是,韩国人要强过日本人太多。
而没有这样的网络技术,
是不能出现网络赛车游戏的。
如果一点自己的东西都没有了,那个不叫抄袭,我们一般称作“模拟器”。
网络技术方面差距也没你所说的那么大。目前世界上技术竞争还是很激烈的。雇几个网络技术很强的程序对N这种规模的公司历来不是问题。而且N这个公司不会从韩国雇人,他会直接找美国人。

通篇帖子就目前来看,以怨念为主。想让人接受是比较难的。真想让人接受的话,去掉怨念看看。

我觉得任的怨念倒是很厉害

老美的网络游戏网络技术也不如韩国

引用:
原帖由 silasong 于 2006-11-6 11:27 发表
竞速战是跑跑的特色之一,区别于MK轻松搞笑的游戏乐趣,跑跑竞速战是非常激烈的,需要通过良好的漂移技术来取得领先,高手之间的竞赛一个失误都不能出,非常具有竞技性。
和MK比竞速,和MK比飘移
这是新式的搞笑手法吗?
引用:
原帖由 silasong 于 2006-11-6 11:27 发表
网络游戏服务器端制作的好坏非常重要,特别是赛车这种对网络要求很高的游戏。
棒子国网络游戏的服务器端技术要比日本人强太多了。
很显然,跑跑的团队用火星技术解决了网络传输问题
引用:
三、玩玩看
不要带偏见的眼神去看世界
把卡丁车下下来
玩上几个小时
这才不会是浮躁的TG
原封不动的还给楼主,不要带着“马里奥-》卡通—》幼稚”的偏见,认真玩玩MK
体会不到游戏的精华就来喷只会引人发笑,你比较的恰恰都是MK的长处

我并不是比MK好,还是KR好
我承认MK的游戏素质比KR要强,但是KR仍是一款出色的游戏,有自己的东西

我并没有帮KR说话

另外,棒子的网络游戏服务器端技术够强这是事实

泡菜的網絡技術比美囯強

推論1
泡菜不能多吃,要中毒的

推論2
以後計算機界面都要改成泡菜界面,理由是強勢技術帶動弱勢技術

推論3
泡菜的中文不是一般的好

推論4
要友愛泡菜,團結泡菜抗美

請樓下兄弟繼續補充

我觉得,游戏厂商如果开创了新的游戏类型,那其他厂商借鉴模仿一下也未尝不可.

许多游戏不就是这么衍生出来的么

当然,完全照抄要另算

引用:
原帖由 yugiwu 于 2006-11-6 14:13 发表
泡菜的網絡技術比美囯強

推論1
泡菜不能多吃,要中毒的

推論2
以後計算機界面都要改成泡菜界面,理由是強勢技術帶動弱勢技術

推論3
泡菜的中文不是一般的好

推論4
要友愛泡菜,團結泡菜抗美

...
泡菜网络游戏的网络技术,请看清楚再来喷,谢谢。

引用:
原帖由 silasong 于 2006-11-6 14:02 发表
我并不是比MK好,还是KR好
我承认MK的游戏素质比KR要强,但是KR仍是一款出色的游戏,有自己的东西

我并没有帮KR说话

另外,棒子的网络游戏服务器端技术够强这是事实
如果是处理网络通讯问题的话我没话好讲。你要说服务器技术韩国强国美国的话。MS和IBM好去撞墙了。服务器技术上很多算法和分布式操作系统相通。棒子们捧着金饭碗,还会在游戏行业这么较劲干什么?世界上的高性能巨型计算机的排名中韩国应该数得上才对。

这么个垃圾游戏都吵
再次问一遍 你们见过哪个赛车在路边沙地跑的速度不减(非甩尾)的游戏么?这样的赛车游戏基本理念都没有 以后赛飞机吧

楼上~~~在下是觉得垃圾一词慎用为佳~~

to LZ......在下想问问你对网络技术之类的了解有多少~有多深?(事先声明~在下这方面皮毛不识)~~~如果说没有一定程度的知识就因为韩国网游风行而下个“韩国人网络技术高超”的结论是否过于武断?~~~

一个原版,一个抄的,当然不同

连这都战啊~~~
晕死了。。。。

掌机区不是喜欢比销量么~~~~~~~~
比销量不就完了?
或者比FAMI、IGN、GS评分?

不算抄袭?要是没有MK,泡菜国人能做出跑跑么?

泡菜国至今有出过自己完全原创的类型或者风格么?

请问网络游戏的网游技术是啥玩意?

引用:
原帖由 八子 于 2006-11-6 15:55 发表
不算抄袭?要是没有MK,泡菜国人能做出跑跑么?
我认为两个"?"没有因果关系

发新话题

官方公众号及微博