» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XO将在07年7月前彻底打败PS3,结束战斗(完全版)

ebay上面的炒价,预定的情况,就足以证明PS3的人气远没有LZ预测的这么烂!
别老是把新闻媒体对强者的炒作当成真,媒体天天报道美国这又不行哪又倒霉,可是人家还是响当当的世界第一强国。
除非Sony脑子被进水了,什么事情该怎么干,人家比你聪明的多。

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-10-25 11:42 发表
ebay上面的炒价,预定的情况,就足以证明PS3的人气远没有LZ预测的这么烂!
别老是把新闻媒体对强者的炒作当成真,媒体天天报道美国这又不行哪又倒霉,可是人家还是响当当的世界第一强国。
除非Sony脑子被进水 ...
上次预定每家店才8-16台PS3,一共3700家店,首批预订出的PS3才3万台,仅是目前XO的0.5%

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-10-25 11:42 发表
除非Sony脑子被进水 ...
什么游戏主机出来不抄价格?请告诉我

不禁让人联想起当初那个预言世界末日的 诺查·丹玛斯,当时说的也是神乎其神的,厉害啊。

最不希望游戏界出现一边倒的局面,这样只会导致垄断!
想想MS在垄断了PC的操作系统之后都赶了什么吧!
只有竞争才对广大玩家有利...
我最希望MS,SONY,老任能保持现状,三国鼎立

买了360,却只想live街霸,我是不是有病...

是有那么点....难道其他不玩吗?

彻底是什么意思?PS3一个游戏也卖不出去了?

累不累啊, 你有这么多时间分析x合和ps3谁赢谁输, 有意思吗? ps3胜了你会殉情吗? x赢了你会拿到好处吗?? 真的不知道有什么好挣的, 现在天天上班有时间吵架,还不如回家玩几盘游戏,哪里来这么多时间YY??
真的莫名其妙!

索饭我就不说了,软饭愿意同意LZ发言的有几个,请跟帖一下,我做个统计,然后收藏本帖,2007年8月我会将此帖顶上来的,敬请期待。:D

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-10-25 12:26 发表
索饭我就不说了,软饭愿意同意LZ发言的有几个,请跟帖一下,我做个统计,然后收藏本帖,2007年8月我会将此帖顶上来的,敬请期待。:D
先看看你的预测再说!

主机初期是陪钱卖的?
其实现在我对这种话很怀疑.
因为现在半导体器件的价格越来越低.
看看XB360的配置  IBM CPU ATI GPU 20 HD 512RAM 主板,再加手柄里的东西.
主机现在价格是399美金.
其实在我看来,XO的这些东西卖到这个价格,MS绝对没有亏本。很多人说CPU,GPU那一个都很贵.
但是一般我们看到的都是零售价格,而以MS的量,实际拿到的价格会是非常低.

所以我觉得MS现在做硬件都不亏钱的.

引用:
原帖由 大头木 于 2006-10-25 12:16 发表
彻底是什么意思?PS3一个游戏也卖不出去了?
就是第三方集体投靠XO,导致PS3在价格和游戏两个方面都处于绝对劣势,以后再也没有可能返超。

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-10-25 12:26 发表
我100%赞同LZ发言,,不好意思,,让你失望了

对这样的YY,本人认为没必要批驳

神又来鸟 拜

发新话题

官方公众号及微博