» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软说DVD绝对够用了~结果~

233 MAX ...

囧^z  標題是看點

绝对冲着标题进来的~结果~

结果确实够用了...

老软话说过了

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-30 18:36 发表
结果确实够用了...
朋友忘记说一点了,D9盗版7蚊一张,不够用?那么两张15蚊..   

唉~~~可怜了那些PS3的索饭,,,有你们的支持~~蓝光赢定了~~:D  索饭们为了你们支持的屁屎3~~入正吧,,600元一张,,有了你们的支持就可以拯救水深火热之中的"傻你"  了:D

结果你说不够

B神你是来搞笑的吧,14G是解压后放在硬盘上的大小,光盘本来就是放压缩数据用的,只有sony才会将未压缩的数据放在光盘上愚弄索饭,最后还是会将数据copy至硬盘加快读取速度。

微软出于竞争,说这样的话无可厚非~~~
不过无关人士说就有点常识问题了~~

引用:
原帖由 MK2 于 2006-8-30 19:21 发表
B神你是来搞笑的吧,14G是解压后放在硬盘上的大小,光盘本来就是放压缩数据用的,只有sony才会将未压缩的数据放在光盘上愚弄索饭,最后还是会将数据copy至硬盘加快读取速度。
他不是b神,b神不会这么主动的

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-30 19:23 发表
微软出于竞争,说这样的话无可厚非~~~
不过无关人士说就有点常识问题了~~
我看常识问题还是最多数的常人有发言权

估计最终还是要用上HD DVD的~

pc 需要 兼容不同配置 ,容量 会大很多。 而且这是安装 空间。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-30 19:24 发表

我看常识问题还是最多数的常人有发言权
所以说,多数常人不会跟着老软喷的啊~~
:fq10:

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-30 19:32 发表

所以说,多数常人不会跟着老软喷的啊~~
:fq10:
是么
我的理解是多数人还在用dvd甚至cd,包括所有软件厂商(ps3独占的可怜人除外)

14G,DVD肯定是 不够用的
不要扯什么 安装
游戏机 都是光盘直接运行,能安装吗???
压缩过的数据 会影响处理速度

发新话题

官方公众号及微博