» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请推荐点 MY BOSS,MY HERO这一类的日剧~

龙樱真的不错。

当然,90年代也是有点不错的片子的,除了12楼说的前两个,还有《高校三侠》《热力17岁》《PU-PU-PU》《假面高校生》等

如果说热血,搞笑的话

还是喜欢虎与龙..

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-8-21 21:03 发表
极道仙师实在太渣了,每集都基本一样,也不知道30%多的收视怎么来的.
刚才在驴上挂上,删之....

引用:
原帖由 keellen 于 2006-8-21 21:23 发表
龙樱真的不错。
同感!最近在看第二遍...呵呵

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-8-21 21:03 发表
极道仙师实在太渣了,每集都基本一样,也不知道30%多的收视怎么来的.
2的收视率都是看赤西仁的女人拖上去的吧

引用:
原帖由 keellen 于 2006-8-21 21:21 发表

请问头像是谁啊?好眼熟。。。。。。
是新垣结衣吧

stand up算不算,校园镜头好象少了点。。。。

引用:
原帖由 SENSE 于 2006-8-21 23:32 发表

是新垣结衣吧
新垣的脸没这么大吧?

<WATER BOYS>不错.

GTO我只看过藤原纪香版的,很好看,反町隆史的只看到6级误删后就没有继续

長澤まさみ。。。。

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2006-8-21 23:39 发表
GTO我只看过藤原纪香版的,很好看,反町隆史的只看到6级误删后就没有继续
gto无论tv还是动画版的都很赞

进来说一句:极道很渣

引用:
原帖由 草草花花 于 2006-8-21 23:37 发表

新垣的脸没这么大吧?

<WATER BOYS>不错.
我刚想起是龙樱里面那个和长赖青梅竹马的那女人,名字不知道。知道的告诉我啊,很喜欢她

引用:
原帖由 keellen 于 2006-8-22 01:41 发表

我刚想起是龙樱里面那个和长赖青梅竹马的那女人,名字不知道。知道的告诉我啊,很喜欢她
長澤まさみ
長澤雅美

http://www.toho-talent.com/masami/profile.html

发新话题

官方公众号及微博