» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我定意的现今游戏机的机能~~自我觉得比较客观~

为什么会有2000张??多打了个0吧

引用:
原帖由 hp10161016 于 2006-8-11 04:20 发表
我的意思是,我实在搞不明白,讨论讨论游戏机的话题,还会涉及到人的素质的问题,简直是~~~
错在你写了ps2啊

我错写了PS2了~应该不拿他来比~得罪了~

另,游戏是2000张,没多打0,各种杂碟都有了~CD包每包可装40张,我有50来包~

PS2带给我的欢乐是挺多的,要处理起来也是麻烦的,现在八毛一张也没人要~我指的是统货不挑,全拿走

2000张……白送,我也没地方放呀,翻翻挑挑也嫌麻烦…………都扔了吧……

只能都扔了~

顺带请楼上大哥上数码区,或者就在这回答一下~720P的信号从哪里来~?

引用:
原帖由 hp10161016 于 2006-8-11 05:58 发表
只能都扔了~
扔我~~~我柜子大好放,我ps2碟100可能都不到

那你也捣鼓点可以扔的咱们对扔吧~

引用:
原帖由 hp10161016 于 2006-8-11 06:00 发表
那你也捣鼓点可以扔的咱们对扔吧~
哎~~~你看看你还是不舍得,我扔个邮费算了~~

真扔还确实不舍得~虽然知道自己是绝对不可能再翻出来玩了~

720P及以上的高清节目现在只有电脑上下载……要么装央视的高清频道……或者你比较有钱,买HD或是BD播放器……游戏的话,就是360了……

引用:
原帖由 xtpl 于 2006-8-11 06:23 发表
720P及以上的高清节目现在只有电脑上下载……要么装央视的高清频道……或者你比较有钱,买HD或是BD播放器……游戏的话,就是360了……
帮补充
年底可能还有ps3呢~

当初的DOA2和维罗尼卡,都是DC版比较强。好歹也支持VGA啊。

发新话题

官方公众号及微博