» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2019-3-20 11:54 发表

去年的礼装不能用了吗
估计空境活动以后入坑的

引用:
原帖由 天之声 于 2019-3-21 07:43 发表

估计空境活动以后入坑的
我入坑也是没赶上空境活动,但是正好赶上新年式姐组UP。。。。顺势就抽了几张礼装,233

我好像是尼禄祭复刻开的IOS的号,换手机了之前安卓的废了

引用:
原帖由 狗航 于 2019-3-23 00:33 发表
我好像是尼禄祭复刻开的IOS的号,换手机了之前安卓的废了
那应该比我略早,我是17年11月份12月左右被人忽悠进来的

换了个XR玩FGO,卡死我了,想念我的8P……
话说都不优化一下么??

posted by wap, platform: iPhone
活动已经毕业了,目前刷QD了。

引用:
原帖由 狗航 于 2019-3-26 22:59 发表
换了个XR玩FGO,卡死我了,想念我的8P……
话说都不优化一下么??
我拿前年十月买的红米NOTE4X玩的如丝般柔滑。。。。。。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-3-27 14:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
活动已经毕业了,目前刷QD了。
刚打到四层,今天开始要猛肝了。。。

100任务完事了
只剩下停车场刷黑猫了

卧槽了
日服新从者太瑟琴了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

分明前两天看是个萝莉,今天怎么变巨乳了,啊,我好了!

BB这是又变成啥了???另外这奶子还不到热情红唇的三分之一大。。。。。。

posted by wap, platform: Android
奶光又要被和谐了

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2019-3-28 19:10 发表
posted by wap, platform: Android
奶光又要被和谐了
泳装二期吧,早晚的事而已

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2019-3-28 20:42 发表

泳装二期吧,早晚的事而已
其实是狂阶卡面的二次调整,至于是改良还是改差目前没有预览,不过要改回来那估计是不可能的了

发新话题

官方公众号及微博