» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 刚换at,开了一个月了,我来说说我为什么还是喜欢mt

闲着没事查了下CC的工况图, 惊现CC的扭矩值在4000rpm到顶后就开始急速衰减(忘了它是涡轮的了,那么所谓地板油变2档就是纯扯蛋了。), 大傻瓜肯定不会比竞技用密齿变速箱还密齿吧, 那么稍有常识就能算出, 6档时如果要加速的合理档位是3档和4档。
如果真像谁信誓旦旦的那样6变2的话, 那么这台变速箱就是使用极具创意的衰减性“加速”模式。   
要么,这台被吹得神乎其神秒杀人脑的变速箱其实是个不折不扣的弱智,   要么,就又是开启了信口胡诹加脑内YY模式了

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-21 01:57 发表
闲着没事查了下CC的工况图, 惊现CC的扭矩值在4000rpm到顶后就开始急速衰减(忘了它是涡轮的了,那么所谓地板油变2档就是纯扯蛋了。), 大傻瓜肯定不会比竞技用密齿变速箱还密齿吧, 那么稍有常识就能算出, 6档时如 ...
我要是给你拍一个CC 6档全油门瞬间降到2档的视频你是打算自宫吗 ? :D

引用:
原帖由 kewi 于 2015-3-20 22:10 发表

我99年拿的b本,那时候学车1041要求降挡必须补油。c本小车是不是这样不知道。
(。・∀・ノ゙嗨,你永远不能叫醒一个装睡的人,同样道理你也说服不了一个装傻的主.  :D

引用:
原帖由 心之一方 于 2015-3-20 21:02 发表
posted by wap, platform: UC
你先把你mt必须23456圆了在说话吧,喷了,就这点水平还好意思和人对喷,还都是和mt高手,真服了。
我看人家赛车比赛高手录像也没见过有6-2-6换挡的啊?  6-2-6图个啥呢?  能给我讲讲不? 不怕操作不当把齿轮卡死?

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-3-20 22:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
驾校教练教你的是最有效的快速通过考试的方法,而不是绝对的操作铁则。

倒库时不按标红的点立马操作还被骂呢,开熟悉后傻逼才按点操作。
我也没说必须要这么做啊? 可是人家教练说过就是说过,我仅仅是陈述一下事实而已, 更何况出了驾校谁还有机会开1041呢 ?

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-21 02:16 发表

我要是给你拍一个CC 6档全油门瞬间降到2档的视频你是打算自宫吗 ? :D
拍啊,看看世界上还不是真有这么弱智的变速箱,用衰减扭力段“加速”   
不拍是孙贼

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-21 02:20 发表

我也没说必须要这么做啊? 可是人家教练说过就是说过,我仅仅是陈述一下事实而已, 更何况出了驾校谁还有机会开1041呢 ?
真是耍赖当饭吃, 如果告诉你事实上就是必须补油呢?  你再赖回去?  :D
实际屁也不懂, 你敢给前后不矛盾的确定说法么?  

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-21 02:19 发表

我看人家赛车比赛高手录像也没见过有6-2-6换挡的啊?  6-2-6图个啥呢?  能给我讲讲不? 不怕操作不当把齿轮卡死?
是啊,6-2-6图啥呢?  6-2-6是谁提出来的呢?
咋会就有傻逼提出626企图说明MT不行,然后被抽脸呢?  图啥啊   

我们来猜猜看, 如果后面有人讲解一下626在比赛里的正确用法,是不是这个傻逼又会马上一副全懂的样子继续说AT比MT更适合比赛呢?

顺便,除非往变速箱内扔手雷, 其余任何操作不当都不会造成,齿轮卡死。
来,请再说点什么继续暴露你那可怜的无知  

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-21 23:29 发表

拍啊,看看世界上还不是真有这么弱智的变速箱,用衰减扭力段“加速”   
不拍是孙贼
先说我拍出来你怎么样? 是删号还是直播自己抽自己大巴掌?

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-21 23:37 发表

真是耍赖当饭吃, 如果告诉你事实上就是必须补油呢?  你再赖回去?  :D
实际屁也不懂, 你敢给前后不矛盾的确定说法么?  
我说的补油,你说不用补油,现在又说必须补油,你是傻逼吗?

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-21 23:47 发表

是啊,6-2-6图啥呢?  6-2-6是谁提出来的呢?
咋会就有傻逼提出626企图说明MT不行,然后被抽脸呢?  图啥啊   

我们来猜猜看, 如果后面有人讲解一下626在比赛里的正确用法,是不是这个傻逼又会马上一副 ...
呵呵,这贴里是谁大傻逼大家看的很清楚 :D

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-21 23:50 发表
顺便,除非往变速箱内扔手雷, 其余任何操作不当都不会造成,齿轮卡死。
来,请再说点什么继续暴露你那可怜的无知  
http://www.qctsw.com/tousu/content/66428.html

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-20279700-1.html

http://club.autohome.com.cn/bbs/threadowner-c-657-22306258-1.html

网上看来一堆手动变速箱卡死的,是不是你往里面扔手雷了,傻逼黄金12 ?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天天开个MT ,嘚瑟的和狗一样,以为自己是赛道高手,以为全世界就他一个会开手动挡,看别人比他开得快的自动挡通通称之傻逼,这真是病的不轻 :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-22 00:14 发表

先说我拍出来你怎么样? 是删号还是直播自己抽自己大巴掌?
拍出来证明你心目中的高大上双离合其实是弱智啊, 上传youku警示大家远离DSG造福民众啊,《视频实证CC的DSG降档逻辑严重错误》 如此大功一件,我带大伙给你加一礼拜js :D :D

发新话题

官方公众号及微博