» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

蛙神是在说你自己吧,你不在论坛估计针对你崇尚阵营的黑声能少9/10。

怎么,玩完了你口中马甲雷一辈子都没碰过的PS3回来啦?

软膏还没那么显赫的资格和蛙神媲美。人身攻击也不是对谁而言。

不过很显然某人的确应该被举报。虽然我本来不想的。没办法,欠么。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-16 13:20 发表
蛙神是在说你自己吧,你不在论坛估计针对你崇尚阵营的黑声能少9/10。

怎么,玩完了你口中马甲雷一辈子都没碰过的PS3回来啦?

你小学没毕业大家都知道,玩个游戏还阵营呢。。。马小朋友真是。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-16 13:22 发表
软膏还没那么显赫的资格和蛙神媲美。人身攻击也不是对谁而言。

不过很显然某人的确应该被举报。虽然我本来不想的。没办法,欠么。
马甲雷被各大论坛驱逐没办法只能流落到tg来,每天靠拍马屁跟装孙子获得一丝喘息,恩,这绝对不是因为马甲雷嘴贱,是不是这个道理?

至于马甲雷从没超过190斤这点大家也是知道的,客观事实。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-12-16 13:28 发表

你小学没毕业大家都知道,玩个游戏还阵营呢。。。马小朋友真是。。。
到底谁小学没毕业那是个人都知道的,谁见过小学毕业还满篇错别字且不以为耻的?

现在到底谁是小朋友也很清楚。那光荣榜上的一连串名字都是某人的凛凛功绩啊。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-12-16 13:31 发表

马甲雷被各大论坛驱逐没办法只能流落到tg来,每天靠拍马屁跟装孙子获得一丝喘息,恩,这绝对不是因为马甲雷嘴贱,是不是这个道理?

至于马甲雷从没超过190斤这点大家也是知道 ...
别人是不是干过你说的那些事儿,只有你心里最清楚。只不过你现在在tg也只能用这个ID来发言,真是可怜啊。

至于你这些新的人身攻击,我仍然会投诉。那就不是你能关心的事情了。

都已经因为这个被关起来ID过了,还不肯接受教训。记性怎么还不如刚田武君好呢?啧啧……

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-16 13:33 发表
到底谁小学没毕业那是个人都知道的,谁见过小学毕业还满篇错别字且不以为耻的?

现在到底谁是小朋友也很清楚。那光荣榜上的一连串名字都是某人的凛凛功绩啊。
说起马甲雷告a9,等等等等,网上谁人不知啊,搞的现在写点垃圾文字赚伙食费却连个名都不敢署。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-12-16 13:40 发表

说起马甲雷告a9,等等等等,网上谁人不知啊,搞的现在写点垃圾文字赚伙食费却连个名都不敢署。
不错不错,还恶意歪楼。锦上添花啊。

追加更多投诉。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-16 11:21 发表
我个人觉得就算是要反驳他人,怎么说也得先认清了人才好开口。

天师和果汁老师虽然都用张做姓,可他们从来就不是一个人。

张果汁老师啥时候变成天师了?

另外果汁老师的销量帖从来不用费力在内容里找倾 ...
geo的销量帖我不去看,就因为找不到当周销量。好几次都这样所幸就不看了。
我在tg看销量只能看那个伪客观帝的帖。

我个人觉得只要在每周三当晚9点以后去看他帖子的最上方就能看到了。

要我说雷帝举例的那个销量贴才是销量类帖子的典范 ,一上来直接就是硬件销量,然后软件销量 干干净净的没有别的杂七杂八的内容,想挖苦讽刺几句的后面跟帖解决!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-16 14:01 发表
我个人觉得只要在每周三当晚9点以后去看他帖子的最上方就能看到了。
这种挑逗你就选择性无视了?呵呵,挑逗自然会引发报复,那些黑任帖有一部分想必就出自于这种原因吧。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-12-16 14:03 发表
要我说雷帝举例的那个销量贴才是销量类帖子的典范 ,一上来直接就是硬件销量,然后软件销量 干干净净的没有别的杂七杂八的内容,想挖苦讽刺几句的后面跟帖解决!
不要扯到其他的问题上。

现在我疑惑的就是几个地方,1、你那时是不是不知道MC在几点公布销量?2、你是否清楚每次MC发布销量后销量数据都在他那帖子的最上方?

你就告诉我你知道不知道就行,其他的不用说。

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-12-16 14:06 发表

这种挑逗你就选择性无视了?呵呵,挑逗自然会引发报复,那些黑任帖有一部分想必就出自于这种原因吧。
所以我想问他挑逗什么了?

他那帖子最主要的三个信息表现我都一一拿出来说了,一个就是MC和FAMI通的当周销量和累积销量,一个是2CH的贱图系列和与新闻相关的图片,还有就是阿九某青版的发言(且这些发言他从未表示收回或者致歉)和链接,G君在销量帖中真正是自己原创的发言可谓少之又少。哪个属于挑逗XX青或者XX黑的内容?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-12-16 14:16 发表

不要扯到其他的问题上。

现在我疑惑的就是几个地方,1、你那时是不是不知道MC在几点公布销量?2、你是否清楚每次MC发布销量后销量数据都在他那帖子的最上方?

你就告诉我你知道不知道就行,其他的不用说。
明显扯到其他问题上的是你 ,我知不知道MC在几点公布销量和我们在这里讨论的问题完全无关···退一万步说,就算我不知道,也被你教育了无数次了还能不知道···一般来说,我看见开贴了,标题写得明明白白的是销量贴,我不会去多想几秒钟考虑是否到时间了,我会点进去看,点进去以后先缓冲半分钟,再看上3分钟,没找到,这样的事情发生几次,我就再也不进那贴了!按你雷帝咬字眼的本事,换你来说你肯定说你在没公布的时候就发帖就应该在标题写明 ,等公布看了数字你编辑上去再去改标题, 这其实都不算是钻牛角尖了,这应该是很正当的要求!

发新话题

官方公众号及微博