» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 暗黑血统2开发者:Wii U图像性能和PS360不相上下

整篇东西都是客观帝的所谓翻译,而且只取自某些网站。这些网站和其他网站报道同一件事,往往会出现很多莫名其妙,其它网站不曾有过的所谓对任天堂的不利之辞,要么是刻意曲解,要么是根本编造。

某厂商收买一些“新闻工作者”刻意进行这种黑新闻的歪曲编造(或根本找不到人家说过的原话而编造,或者对别人的话进行歪曲理解),也就是某些任黑会真的相信它们(此类黑新闻)。

贴中文是照顾文盲,建议还是看原文

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-26 04:42 发表

我早在好几年前,就已经说过,那种智商级别的人根本不配和我说话。

所以你搬出他来,对我毫无意义,他说什么我都不会理睬。明白?

不要让我说很多次,我相信以你的智商,应该会比较快地领会这个意思。
那上次我用马甲质疑你,你为什么马上就道歉认错了呢?

引用:
原帖由 战神blog 于 2012-3-26 23:03 发表

那上次我用马甲质疑你,你为什么马上就道歉认错了呢?
你做过么?截图在哪里?

如果跟360性能相当,wiiu显卡估计是HD4650的低频版

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-26 20:38 发表

想不到这位还有继承某些人风范的潜质。

先问问,你的论点证实了么?

如果你的论点本身还没有证实,连“立论”这个程序还没做完,别人拿个P证据“反驳”啊?

你先把那“铁拳制作人”的原话给我找出来, ...
一看就知道你把论证和解释两个概念给搞混了
原因不等同于理由,论证讲究的是前提和结论间的逻辑联系
指出假的前提并不能证明结论就是假的,这么做只会犯下假值传递的逻辑谬误
更何况你没有他们说的是假话的证据,充其量你只是在瞎猜

引用:
原帖由 sisik 于 2012-3-26 12:52 发表

楼主的原文是误解了开发者的意思,实际上WiiU的性能原开发者根本没说。(签了合约根本不能说)
我文中两个网站你看了没? 看了就知道开发者的原意为何!

我弄到的传闻是4核心 POWER7 3GHZ 使用embedded DRAM技 ...
我说gt420不过把性能打个比方,毕竟这是电脑城能买到最便宜的了,当然如果主机卖299的话也不可能弱到这种地步~
至于4850,甚至4870这种级别的已经把ps360秒到河外星系去了!根本就不是一个级别的么~

要真是4850以上,跟目前开发者的透露出来的信息或者措辞的语气有可能会差这么远??之前贴了个tk wiiu的专访可以看看。。
不过我相信最终成品应该可以把ps360上的第三方作品全部fullhd化,不然也没啥意思了!

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-3-27 00:20 发表

我说gt420不过把性能打个比方,毕竟这是电脑城能买到最便宜的了,当然如果主机卖299的话也不可能弱到这种地步~
至于4850,甚至4870这种级别的已经把ps360秒到河外星系去了!根本就不是一个级别的么~

要真是4 ...
不可能的
开发者都说了,分辨率原封不动

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-3-27 12:11 AM 发表

一看就知道你把论证和解释两个概念给搞混了
原因不等同于理由,论证讲究的是前提和结论间的逻辑联系
指出假的前提并不能证明结论就是假的,这么做只会犯下假值传递的逻辑谬误
更何况你没有他们说的是假话的证据 ...
现在的问题在于对于原文的解释,你的和那位翻译者的都不一样,那你打算让大家根据你和他哪一位的结论做出“逻辑联系”呢?

他们是不是说假话我管不着,现在先要考虑你和他谁的解释更准确的问题。

立论都还没有做,就要让别人驳论了,这种诡辩法很拙劣,就不要再表演了。

引用:
原帖由 co4 于 2012-3-26 07:15 发表

你做过么?截图在哪里?
懒得翻了,不过肯定有。

引用:
原帖由 co4 于 2012-3-26 11:15 PM 发表

你做过么?截图在哪里?
嗯,看来某些人终于不小心说漏了嘴。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @NintendoWii  于 2012-3-26 10:04 发表
当就之前的演示DEMO,我想问下这样的演示比PS360还等同?这来源本身也很不具可信度。
当初你不是号称再不来战区的嘛!当然了,对任不利的都是流言!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-27 07:25 发表
你的和那位翻译者的都不一样,那你打算让大家根据你和他哪一位的结论做出“逻辑联系”呢?
他们是不是说假话我管不着,现在先要考虑你和他谁的解释更准确的问题。
立论都还没有做,就要让别人驳论了,这种诡辩法很拙劣,就不要再表演了。
别偷换概念,你立个稻草人乱打一通很开心吗?
要是你认为 Marvin Donald 的话是假话或可信度低那就拿出证据来。
我相信他的理由就是他的身份地位。

我怎么觉得是这位开发者先放点烟幕防止到时候大家喷:不是我做不好游戏画面,是wiiu性能太差。
就如不是我军不努力,而是共--军太狡猾一个意思

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-3-27 10:07 发表
我怎么觉得是这位开发者先放点烟幕防止到时候大家喷:不是我做不好游戏画面,是wiiu性能太差。
就如不是我军不努力,而是共--军太狡猾一个意思
这不可能,因为这是自取其辱
如果wiiu机能比ps360明显强,那么其他第三方肯定会有更好表现,大家一看便知道
当年ea做的fifa在ps3第一作帧数只有360一半,ea也绝对不会说是ps3机能问题

发新话题

官方公众号及微博