» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 假如业界任天堂称霸,抢车球的发展会遇到很大阻碍吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 23:02 发表

有这种理解能力的也很极品了

当然比脑补帝还强些吧。

真不希望你就是脑补帝的化身。
别什么理解能力啦,wiiu根本不会有欧美aaa级独占的,你不愿面对现实我也不强迫你

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 22:58 发表

那你可以举出数据看啊,本时代cod出了几作,累积销量多少,fifa,gta等同理
销量就是主流吧?

可惜销量被WII各种千万抽啊。真是悲剧

你说是主流就是主流吗?

按你的销量说法,本事代主流说是便携机还更靠谱一点

还枪车球主流,233
还下个世代枪车球必定是主流,笑死我了,真不忍心看到这样的杠神

雷帝请正面回到我两个问题
1 这么多贴下来你好像一直在强调请不要妄加猜测wiiu的实际性能到底是怎样
   那么你认为的wiiu能以怎样一个上限机能示人?
   我认为wiiu机能可能不会高于xo ps3太多事有根剧的,第一是功耗控制,第二是产能
  明年发售,你有什么能够逆天的黑科技支持任天堂的依据么?

2 wiiu的强弱并不是本贴的主旨,主旨是抢车球和需要机能的游戏能否在未来wiiu这个平台发展好?
  请你给个明确的答复
  我的看法是,12 13年以后,pc的发展至少是以win7为主力平台的dx11效果的平均水平
  那么在ps4 和720还遥遥无期的情况下,wiiu成了未来两年的性能最高平台,可是跟同期的pc比,甚至比wiii跟06年的差距还大?
  所以说到底wiiu这个局面是个光彩的事么

如果按照主贴的假如,ps3之后就没有ps4了,wiiu是console市场唯一的选择
按照生命周期最短五年来看,wiiu至少得撑到2018年,你能想象到那个时候显卡发展到一个什么技术标准?
  而那时候的pc抢车球和wiiu上的牵车球,又会是怎样的一个差距效果?

欧美厂商想要大卖必然得用落后的技术去wiiu上做抢车球,否则pc平台虽然能做出最新画面标准却不能赚钱
所以很可能本着照顾低端平台的开发,pc平台也是wiiu版移植而来
我们就在2018年却还玩着2012年的游戏效果, 这还不是阻碍游戏类型的发展么

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 23:03 发表

别什么理解能力啦,wiiu根本不会有欧美aaa级独占的,你不愿面对现实我也不强迫你
杠神又来抽自己逻辑了,不会有AAA独占等于不会有主力游戏支持??

那本世代有多少个欧美AAA独占啊?
杠神快列出来看看啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 11:03 PM 发表

对呀,现在除了第一方和第二方(或者契约第二方)游戏外,哪个主机还能有欧美的aaa级游戏独占?

莫非杠神是在鼓励WIIU如当年的PS2那样占据装机绝对优势吗?

否则这不才是如假包换的废话么?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-30 23:10 发表

杠神又来抽自己逻辑了,不会有AAA独占等于不会有主力游戏支持??

那本世代有多少个欧美AAA独占啊?
杠神快列出来看看啊
会有啊,我不是说了fifa吗
问题是,很多wiiu不会有
独占没有,独缺一把,你说如何

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 23:09 发表
1 这么多贴下来你好像一直在强调请不要妄加猜测wiiu的实际性能到底是怎样
   我认为wiiu机能可能不会高于xo ps3太多事有根剧的,第一是 ...
360的C1和PS3的RSX也是05年的显卡水准,搞不好我们得玩到2014年呢……

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-30 23:07 发表

销量就是主流吧?

可惜销量被WII各种千万抽啊。真是悲剧

你说是主流就是主流吗?

按你的销量说法,本事代主流说是便携机还更靠谱一点

还枪车球主流,233
还下个世代枪车球必定是 ...
枪是主流不是我说的,是预测专家和业界说的
如果业界觉得这可笑 ,那么我倒觉得可笑了,原来他们拼命开发下一代引擎是在追求真理啊
当然下代引擎wiiu是没法用了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 23:15 发表

会有啊,我不是说了fifa吗
问题是,很多wiiu不会有
独占没有,独缺一把,你说如何
你解释不会有独占跟不可能得到重大项目主力支持的必然关系就行了,转移什么话题啊?

都是你的观点,别急着抽自己啊

引用:
原帖由 讴歌123 于 2011-10-30 23:16 发表

360的C1和PS3的RSX也是05年的显卡水准,搞不好我们得玩到2014年呢……
问题是wiiu的显卡是07 08年的水准
06年就有8800gtx了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-30 23:18 发表

你解释不会有独占跟不可能得到重大项目主力支持的必然关系就行了,转移什么话题啊?

都是你的观点,别急着抽自己啊
233,看帖都看不来
我说wiiu的欧美第三方只能指望ps360跨平台,雷帝说我这是看了几个游戏得出的不恰当结论

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 23:17 发表

枪是主流不是我说的,是预测专家和业界说的
如果业界觉得这可笑 ,那么我倒觉得可笑了,原来他们拼命开发下一代引擎是在追求真理啊
当然下代引擎wiiu是没法用了
杠神上次说、业界专家跟评测网站告诉他,PS2战神2几乎是全程60FPS

你玩游戏能不能靠点脑子或者自己动手啊

还是说只能弄点资料来以讹传讹?
脑补帝?
你说的主流标准来比销量,怎么又急着抽自己了
先别转移话题啊

引用:
原帖由 讴歌123 于 2011-10-30 23:16 发表

这就是惯性思维,别说05年,06年底的显卡都没能跟360一战的
注意我说的不是卡皇比如800gt的性能不如xneon,而是游戏输出的整体效果确实没有360好
直到07年的孤岛危机出现才彻底推翻

wiiu是什么情况?可能会用hd4850,这是两年前的玩意啊,支持的技术标准和特效摆在那里

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-30 23:21 发表

杠神上次说、业界专家跟评测网站告诉他,PS2战神2几乎是全程60FPS

你玩游戏能不能靠点脑子或者自己动手啊

还是说只能弄点资料来以讹传讹?
脑补帝?
你说的主流标准来比销量,怎么又急着抽自己 ...
你连资料都没有,看着财报说反话,难道这是本事?
那我还是做做二道贩子算了
另外战神2的帧数数据你拿出来了吗?

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 11:09 PM 发表
   我认为wiiu机能可能不会高于xo ps3太多事有根剧的,第一是 ...
我如果说了,那不就等于我也在妄加揣测了么?那我还有什么立场说别人呢?
我的意思很简单,在实品出现之前,任何揣测都不要提,因为你所谓的什么能耗,什么产量最多也只是道听途说,并非人家真正确认的信息,你用道听途说的信息去做结论,不觉得不妥么,根据你的理论,我是否也可以考虑把720或者PS4的性能用这个方法来揣测揣测?你会觉得很愉快么?

正因为我们现在都没有根据,所以你在这里整天YY我觉得你很累,希望你有点根据之后再YY不迟,你说呢?

至于说机能不如同时期PC的问题,这个要论还真远远提不到WIIU,当年PS和SS刚刚推出时电脑已经有了奔腾1,要按照游戏的豪华程度而言,PS和SS谁也比不过当时的PC,但这妨碍人家卖了么?你要是觉得WIIU满足不了你你可以去玩电脑,没人拦你,游戏机市场那么大,少你一个(你能不能消费人家正版,能消费多少还是个问号呢)人家饿死了是么?嗤——真把自己当什么救世主了么?当年NDS在欧美大盛行也没见车枪球怎么就衰落了。人家退一万步,就去做电脑的,那又怎么样?能怎样?缺了你地球还不转了是么?

这个地球,貌似还没有轮到你我这样的无名之辈去评价怎样才叫促进业界的发展。就好比唯武器论和唯智谋论谁才是促进了战争发展的要素,你能随便定一个么?你认为画面才代表着业界进步,不代表我也这么认为,他也这么认为。每个人对什么才是业界的进步观点不一,你是不是觉得自己才是唯一能够看清这个业界走向的人?

我不会以我的观点去诠释业界的看法,你也没这个能力。阻碍不阻碍不是你说了算,也不是我说了算,而是市场说了算。明白吧?

发新话题

官方公众号及微博