» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 00:36 发表

你也配看我的收藏?前面那三张扔给你已经超出你的层次了,你还指望看别的?
恩,对,跟别人要图要来了,多高兴啊?

可惜要那20万中古的时候就被人抽了。

真悲哀。

我的确看不到你的收藏了,不存在的东西我一辈子也看不到的。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-25 00:33 发表

卧槽…吹个牛马甲雷居然被你哄住了,你们两个还真是绝配

择日完婚吧,我给你们当主婚人
谁告诉你的,没看我从来都没信过他嘴里能有实话?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 00:37 发表

请你再次确认自己的语文逻辑。

你在这个帖子里只是怀疑别人有无常识。

但你跟别人要教育经历的却是在MH那个帖子里,你自己都承认过那个才是你要教育经历的动机。现在又自抽了么?

那么你的意思就是,我 ...
http://club.tgfcer.com/thread-6357967-71-1.html

1052楼  假文凭

你都说别人假文凭了,我就不能问问你的教育背景?

你这人还真是忘我的自私

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 00:39 发表

恩,对,跟别人要图要来了,多高兴啊?

可惜要那20万中古的时候就被人抽了。

真悲哀。

我的确看不到你的收藏了,不存在的东西我一辈子也看不到的。
你的自HIGH高潮清单里再加一个“DRAGONMASTER的20万中古收藏”

我非常乐意把这清单填满拉长~~~

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 00:38 发表

我是告诉OOGIK同学,别指望我会在这里放图,请他认为我缩了

你算老几?臭美啊
是啊,有能耐你就放啊?我没有阻止你放啊?

难道你怕我看出破绽?

这缩阴入腹的本事好强啊!

行啊,我也对那些您借来的图不感兴趣的,你就赶紧解释一下你和牛肉人谁SBL就行了,要求也不高,你这都要蹩p啊?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 00:29 发表

还跟我亮FE收藏……唉

不过承认就好,我们大量,不会跟某些心眼狭小者一般见识的,心眼狭小者不是说你,别对号入座啊。

现在请尽快解释你和牛肉人谁SBL。回答吧,很简单的问题,你或者他,反正肯定有一个是 ...
扔一张FE收藏怎么了呢?

FE可不在我的一线收藏队列,但我也收了~~~你作为FE真饭,起码也该收一套吧?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 00:41 发表

http://club.tgfcer.com/thread-6357967-71-1.html

1052楼  假文凭

你都说别人假文凭了,我就不能问问你的教育背景?

你这人还真是忘我的自私
对呀,那不就完了,这算是你自己承认自己先跟我炫耀文凭吧?

我说的有错么?

要不要也看看日期,看看那日子是在争论MH之前还是之后?

这个关系就是你说不过我就拿文凭扯淡,我于是针锋相对说那是假文凭(而且原话还不是肯定的,只是问了一下“你那不是假文凭吧?”),你就跟我扯教育经历,没错吧?

谁先炫耀文凭的?还有谁有疑问?站出来。龙仙不打自招了,以后要是谁还说是我炫耀文凭,自己抽自己大嘴巴吧?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 00:42 发表

你的自HIGH高潮清单里再加一个“DRAGONMASTER的20万中古收藏”

我非常乐意把这清单填满拉长~~~
别扯收藏了,我没兴趣,赶紧解释你和牛肉人的问题。别躲来躲去,你躲不了的。回答,别跟个太监似的。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 00:44 发表

扔一张FE收藏怎么了呢?

FE可不在我的一线收藏队列,但我也收了~~~你作为FE真饭,起码也该收一套吧?
跟别人要来的图片装自己的收藏是不是特爽吧?

真是啊,要是你自己的收藏你早就拿着纸写上自己的名字一起拍了。

还跟我装13。行了,别装了,赶紧回答问题,牛肉人和你谁SBL。我就感兴趣这个问题,怎么就是跟个太监似的没卵子呢?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 00:46 发表

对呀,那不就完了,这算是你自己承认自己先跟我炫耀文凭吧?

我说的有错么?

要不要也看看日期,看看那日子是在争论MH之前还是之后?

这个关系就是你说不过我就拿文凭扯淡,我于是针锋相对说那是假文凭 ...
你真是搞笑了,http://club.tgfcer.com/thread-6357967-70-1.html 面对你1040楼的嚣张,我1049楼的回贴就是“我说不过你拿文凭扯淡”?

你有逻辑吗?那么喜欢粉饰自己的嚣张?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 00:50 发表

跟别人要来的图片装自己的收藏是不是特爽吧?

真是啊,要是你自己的收藏你早就拿着纸写上自己的名字一起拍了。
我真是乐坏了(我承认这句话是盗版你的,因为看太多了,真是乐坏了),看到你无数次这类自慰式回答

在收藏图里放片纸以证明是自己的,这做法我一直以为特别傻气

图里那把剑看到了吗

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 00:55 发表

你真是搞笑了,http://club.tgfcer.com/thread-6357967-70-1.html 面对你1040楼的嚣张,我1049楼的回贴就是“我说不过你拿文凭扯淡”?

你有逻辑吗?那么喜欢粉饰自己的嚣张?
————————————————————————
不懂装懂,这四个字送给你,实在是太贴切了,我都不好意思和你争

另外,这四个学科,我都取得了相应硕士与学士学位,并且在工作中实践了十年之久.您这东西怎么就觉得能比我强很多了?

————————————————————————
你得原话,我不说什么,大家看。

另外到底谁说不过谁,要不要请O同学来评价一下?

另外,如果你再不回答关于你和牛肉人谁SBL的问题,那么就等于你已经默认你和他是一样的弱智极品,行么?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 00:50 发表
我就感兴趣这个问题,怎么就是跟个太监似的没卵子呢?
嘴太臭了,看来教育背景确实不行啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 00:59 发表

我真是乐坏了(我承认这句话是盗版你的,因为看太多了,真是乐坏了),看到你无数次这类自慰式回答

在收藏图里放片纸以证明是自己的,这做法我一直以为特别傻气

图里那把剑看到了吗
我说了,你借来的图跟我一点关系也没有,你认为SB也跟我一点关系也没有,自己都当众认了是借图,你还扯呢?

我说了,我不相信你贴的任何一张图是真的,那把剑是谁的我不关心,反正不是你的。

你没一句实话,你满嘴跑火车。

行了,别丢人了,赶紧回答你能回答的事情吧。

你和牛肉人到底谁SBL?

是不是心虚了,终于承认自己没有那个男人的东西了吧?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 01:04 发表

嘴太臭了,看来教育背景确实不行啊
别人嘴臭不臭不管,你这是说牛肉人在撒谎喽?难道牛肉人没有说自己跟你说的是3DS么?

恩?

而且这段话好像不很“模棱两可”啊?这不是很清晰么?

而且你是怎么知道这个话跟拉面馆有关系的?上面没说呀?

恩?

到底是怎么回事?你说话有准谱没?

发新话题

官方公众号及微博