» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玩过BH4再玩战争机器,这游戏是怎么玩怎么没意思……

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-10-14 21:48 发表
战争机器是好游戏,够得上给BIO4提鞋的,大家不要黑他
不黑怎么行?不黑不舒服斯基大大滴有。

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2011-10-14 23:50 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

就你别在这胡逼喷了。
媒体吹捧战争机器和玩家称赞生化四有关系吗?有逻辑?
还有媒体对生化四也是一致好评。

生化就是一致好评
机器就是吹捧
谁在胡喷啊

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-14 21:31 发表

太好了,全中國都被代表了
不過XO在中國的數量確實不能跟PS2比,就跟非法永遠不能在天朝超越實況

黑不出什麼來?那這貼那些吹生化4的個個張冠李戴、牛頭馬嘴
一個舉著槍的射擊遊戲最後扯到經營要素、半 ...
确实,我看老滚4你是当清关ACT打的,辐射3是枪枪枪无疑

原来全球几百万买机器的都是媒体胡吹猛喷出来的,生化4买的个个都是识货人……
不就一个出在老任主机上的游戏麽,最后还夸了,值当几个任饭在这里吹胡子瞪眼的

根本就是不同类型的游戏, 还吵的这么欢乐, 都被LZ钓了.

BIO4是越肩型的AVG, 是他猫的AVG啊, 不是射击游戏.
机器是TPS, 虽然越肩视点的灵感来自BIO4, 但是射射射的射击游戏啊.

战术和研究方面,BH4要深入一些,
如果非要提操作,那没办法了,
坦克移动模式是为了配合那些缺乏远程没有速度压迫的村民或小怪,
PRO难度都毫无压力,子弹和血多得用不完,发愁LL箱子都塞不下,
即便是BOSS都很少有能压制的招式,也就一个老克能让我吃点血瓶,剩下其他的都是废柴,无伤解决。。。
如果再能横移跑位突突突,啥难度都不用打了,直接播片看过场吧。

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-15 15:21 发表

确实,我看老滚4你是当清关ACT打的,辐射3是枪枪枪无疑
老匹夫你可能找錯人了,我沒玩過老滾4
輻射3我也從沒說過他是槍game阿

posted by wap, platform: iPhone

感觉和楼主完全相反

喜欢玩坦克操作打枪游戏本身就是反射神经自虐倾向比较严重的表现,不自知还出来献丑?

龟壳很好玩的,你们不要黑了

对BH4那屎一样的操作再三吹捧的人,怎么就不肯放下身段玩一玩死亡空间呢?

靠拙劣的操作来增加难度不是神,是神经病啊

死亡空间玩得真心想睡觉。

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-10-16 19:48 发表
死亡空间玩得真心想睡觉。
+10000

我是玩到真的睡着过,太无聊,又单调,没有通就删了
也就看到这里几个美式饭吹过这个游戏比生化好

引用:
原帖由 snecma 于 2011-10-16 17:41 发表
对BH4那屎一样的操作再三吹捧的人,怎么就不肯放下身段玩一玩死亡空间呢?

靠拙劣的操作来增加难度不是神,是神经病啊
这个回帖的逻辑应该建立在喜欢BH4的人都抗拒DS这个事实上,显然这个不成立,记得我还是最早赞DS2的那一批

引用:
原帖由 雾影雷藏 于 2011-10-16 19:55 发表

+10000

我是玩到真的睡着过,太无聊,又单调,没有通就删了
也就看到这里几个美式饭吹过这个游戏比生化好
死亡空间目前已经是新一代恐怖游戏的矫矫者了, 比BIO4不好说,秒BIO5是妥妥的.

至于玩了要睡觉的, 只能说不是你的菜了.

发新话题

官方公众号及微博