» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 15:57 发表

你得先不信官方才能抽我啊,可是你不信官方就等同asus廣告不實
你敢說嘛?
233,前面我发了别的自然是不信官方的,还用我再说?你别缩了,赶紧找评测图吧。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 16:16 发表

233,前面我发了别的自然是不信官方的,还用我再说?你别缩了,赶紧找评测图吧。
你靠著一個非官方網站、無評測數據便認定ASUS廣告不實嗎?

你就大方承認你認為ASUS做不實廣告吧,不然你要怎麼下台階。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 16:20 发表

你就大方承認你認為ASUS做不實廣告吧,不然你要怎麼下台階。
当然了,我有两个评测都证实了我的观点(一个还是台湾仔自抽表演里发的),你的呢?一个没有,只有个官方数据结果还和民间有不同,你就别缩了,评测图呢?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 16:51 发表

当然了,我有两个评测都证实了我的观点(一个还是台湾仔自抽表演里发的),你的呢?一个没有,只有个官方数据结果还和民间有不同,你就别缩了,评测图呢?
可是你沒證明ASUS廣告不實,你就大方說ASUS廣告不實吧。敢不敢?
剛才我發現SONY某些光碟機也宣傳D9 DVD ROM與D5讀速相同,你也來抽翻SONY吧。不然就是你無知。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 16:57 发表

可是你沒證明ASUS廣告不實,你就大方說ASUS廣告不實吧。敢不敢?
剛才我發現SONY某些光碟機也宣傳D9 DVD ROM與D5讀速相同,你也來抽翻SONY吧。不然就是你無知。
说了啊,你没看到吗?自己往前爬楼吧,你还在缩什么。
别发现了,评测图呢?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 17:03 发表

说了啊,你没看到吗?自己往前爬楼吧,你还在缩什么。
别发现了,评测图呢?
既然你認為是ASUS廣告不實,但我信官方,那就沒話說了。
你提不出ASUS造假的證據,我也沒看到這台機器的評測,但你說ASUS造假

SONY也宣傳某些機種DVD-ROM讀速 D9與D5相同,是你說你第一次聽說D9讀速等於D5
所以你無知

你無知在先,卻能聲稱ASUS造假,這是怎樣的精神啊。

SONY 半高光碟機都可以做到D9讀速等於D5了,究竟是不是SONY造假呢?
如果SONY都可以造假,那PS3 2X BD的數據是不是也有可能造假

天师换号来站。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-8-30 14:09 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

就这样的还好意思替主子喊别人硬件不行,真是不要脸到家了。
看来天师被自己的小跟班咬了,真好玩~:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 13:57 发表

这脑子眼睛神了,我是说建兴给360出过光驱,这个是16X的,360那个只有12X,更渣。
天屎的帖子改的蛮快的嘛,何必呢,自己说出的话就像拉的屎,非要再吃回去,果然天师本性啊~
xbox的光驱,供应商不单单是建兴,型号更不是SHM-165P6S,天屎拿一个刻录机的评测来干嘛?
哦,是要证明自己的脑力多突出,我信了哦~:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 13:33 发表

完全安装是给360这种性能缺陷用的,毕竟无硬盘的比较烂嘛。
dts5.1是给ps3这种性能缺陷用的,毕竟音效比较烂嘛。
蓝光是给ps3这种性能缺陷用的,毕竟解压比较烂嘛。
按摩棒是给ps3这种性能缺陷用的,毕竟无脑索奴的X能力比较烂嘛。
……

其实还有一个很直观的方法可以看出ps3光驱有多慢
同样是单纯复制文件,ps3上游戏安装速度多少慢大家心里有数吧,就几个g,装装好几分钟甚至几十分钟,真的喷了

GT5 安裝容量6.5GB ,時間竟然需要40多分鐘。
就算過程中包含大量的檔案複製與解壓,效率跌到PS3 2xBD號稱性能的1/3不到也太慘了

gt5是很好地反映ps3光驱实际性能的游戏,因为可以选择不安装,然后大家都哭了
再和安装后的数据一对比,bd到底多慢就很明显了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 16:20 发表

我承认啊
我还有其他评测图(其中一个还是你玩浑水摸鱼结果自抽发的图),你什么都没有,这就是差距。

发新话题

官方公众号及微博