» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 怎么这么多人把APP读成A.P.P[打扰各位了,我累了,305楼总结]

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这就跟体育区争论是念米兰还是念AC米兰一样蛋疼,,,,,,

楼主的装逼不是一天两天了

参考此帖

http://club.tgfcer.com/thread-6235709-1-1.html

posted by wap, platform: Firefox

不会读嘛

LZ这是何等的优越感啊???

足球解说以后只能念米兰不能念AC米兰了。。。
以前看电影,法国还有人念ipod“一破的”呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2011-6-19 15:03 发表
ipod例子不知所云,,法语i就念一啊,,在法国你跟人说爱疯或者一疯人家都明白的,和这贴关系不大

中央电视台 一些地方台都读错过

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2011-6-19 15:03 发表
我靠,被打败了嘛,,,

posted by wap
引用:
原帖由 @xxxdddhhh  于 2011-6-19 15:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

ipod例子不知所云,,法语i就念一啊,,在法国你跟人说爱疯或者一疯人家都明白的,和这贴关系不大
有关系,教主肯定是念的英文rn发音,全球统一,这是圣旨,管你中国法国,都是一样的

能听懂就行了,语言在于表达效果。

引用:
原帖由 任黑 于 2011-6-14 06:50 发表
iOS怎么读?DOS怎么读?XP呢?
教主怎么读就怎么读呗,这还用问
本帖最近评分记录
  • 任黑 激骚 +1 我很赞同 2011-6-22 06:18

Conan是巨蟹座还是处女座的?

柯南真不明白怎么这么较真

英语本来就是个大杂烩

这不仅包括了 LONG TIME NO SEE这种词组,typhoon这种单词

还包括了使用方法

例如我以前用HP服务器,ILO卡(远程控制用的),都是念 AI L OU

现在在意大利公司,就和意大利人一起说 i l ou

有什么关系,怎么方便交流怎么来

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

lz 自从被小蓝甩,到现在都还没回到现实生活中,只能靠仅存的那点点的优越感来刷存在感了

你知道么,茴字有四种写法啊
本帖最近评分记录
  • 任黑 激骚 +1 人身攻击 2011-6-22 06:19
  • recklezz 激骚 +1 骂人 2011-6-20 14:18

发新话题

官方公众号及微博