» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想想水果也够可笑的,连个文件夹都要拿出来当卖点

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-26 10:19 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

如果要舉例,現在用iPhone1代也沒什麼吸引人的

不過IP4用戶已經願意和千元級Android比了嗎?

同样的内部硬件,屏幕尺寸只差一个小档次,iPhone一代最高卖过599刀,i5700出来时卖多少?

没错现在更少的钱可以买到跟iPhone 4一样硬件的设备,但是获得的东西根本就不一样。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-26 10:21 发表
你这样的人见过不止一次了,一开始还算煞有介事的找论据证明自己的观点,到最后就剩下有意无意,冷嘲热讽的骂人了。

你知道為啥前面還有很多人反駁你,到後來沒人理你了嘛?

因為你真是太有才了,大家在看戲之餘有時間就出來調戲你一下。

至於我的人品就不麻煩閣下證明了,和你站一條線才是我的恥辱。

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-26 09:45 发表
就玩软件一项,目前对我来说没其它系统可以比。

iOS的生态已经强到Gun Bros这样品质超高,即使在iOS平台也比很多收费游戏强的游戏,可以直接以免费形式放出。

每天都有成百上千的软件放出,每天光选择其中一些 ...
IOS成百上千的软件中,99.99%都是垃圾。。。。。

游戏方面就不用说什么了,在手机里面算不错,但这里好歹也是游戏论坛,说到掌机游戏,就算比不上psp,至少也应该达到nds的水平才有讨论的价值吧。。。。。

連每天早上還要起來開電腦看有啥新軟件,這都能高潮,嘖嘖……

恩,我繼續蹲點看戲了,神一樣的隊友繼續發揮吧。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-11-26 10:24 发表

IOS成百上千的软件中,99.99%都是垃圾。。。。。

游戏方面就不用说什么了,在手机里面算不错,但这里好歹也是游戏论坛,说到掌机游戏,就算比不上psp,至少也应该达到nds的水平才有讨论的价值吧。。。。。
iOS的软件是三十多万,如果这里面都会出99.99%的垃圾,其它平台更不用说了。

你这观点也可以直接嫁接到Windows平台上,虽然这个比例肯定是不对的。

首先,这个是完全数码讨论区

其次,这个帖子不是我或其它iOS用户开的攻击帖。

那谁其实是果黑来捧杀的吧

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2010-11-26 10:00 发表

别漏看“第一次”三个字。
实际上如果你已经用过了android系统的手机后,就不能算第一次了。
俺没有用过android系统的手机,而且你的逻辑也很奇怪,你明明说的是“当第一次使用iPhone或iTouch的时候”,怎么现在用过android也算第一次了?你的第一次还真是多啊。。。。。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-26 10:24 发表

連每天早上還要起來開電腦看有啥新軟件,這都能高潮,嘖嘖……

恩,我繼續蹲點看戲了,神一樣的隊友繼續發揮吧。

你是应该休息了,因为已经说不出什么来了,我一样能说你连输入法速度快点都能高潮不是?您李嘉诚?输入慢了影响生意,一秒钟几千万上下?我现在基本不发短信,打电话一分钱一分钟,短信太贵还限定70字,邮件国内不普及,iPhone那慢到死的输入法用在平时搜索个Wiki2touch足够了。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-26 10:29 发表
你是应该休息了,因为已经说不出什么来了,我一样能说你连输入法速度快点都能高潮不是?您李嘉诚?输入慢了影响生意,一秒钟几千万上下?我现在基本不发短信,打电话一分钱一分钟,短信太贵。

你這貨絕壁是來黑蘋果用戶的啊!

MB,我不上當了!

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-26 10:32 发表

你這貨絕壁是來黑蘋果用戶的啊!

MB,我不上當了!
我真不介意你以后躲着我,反正一直都是你跳出来喷我。

我没什么可惭愧的,至少我在辩论过程中保持了基本礼节:没给人归类定性、指定人群时限制状语,没有恶言相向。

奇怪的是,跟我辩论的人到大都总是变成阁下这样,大家都是坚持自己观点,就算说服不了对方,何必说难听的?

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-11-26 10:28 发表

俺没有用过android系统的手机,而且你的逻辑也很奇怪,你明明说的是“当第一次使用iPhone或iTouch的时候”,怎么现在用过android也算第一次了?你的第一次还真是多啊。。。。。
那就是各人情况不同的原因了~~~费那口舌去定义第一次又是何苦~~~

目前综合起来没有比iPhone4更好的手机,其他手机最多也就是某些单项强一些而已,这就是我的看法。

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-26 10:29 发表
你是应该休息了,因为已经说不出什么来了,我一样能说你连输入法速度快点都能高潮不是?您李嘉诚?输入慢了影响生意,一秒钟几千万上下?我现在基本不发短信,打电话一分钱一分钟,短信太贵还限定70字,邮件国内不普 ...
xx照这逻辑,神马好用不好用都是浮云,有爱就行。
您打什么电话啊?见面再说不行啊,一秒钟几千万上下?
恩,您的邮件里的字不是打出来的,是教主自动生成的。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-11-26 11:10 发表
posted by wap, platform: Opera

xx照这逻辑,神马好用不好用都是浮云,有爱就行。
您打什么电话啊?见面再说不行啊,一秒钟几千万上下?
恩,您的邮件里的字不是打出来的,是教主自动生成的。
版主大人别忙着喷我的逻辑。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-26 09:24 发表
这显然不是说iOS?
您一开始不还说水果想不到这会多的放不下?请问多少算放不下?他们的目标不就是大量的应用么?不说30万,就是300个,不能再分类您不觉得多么?

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-26 11:12 发表
版主大人别忙着喷我的逻辑。
不喷,因为我知道您用手机上论坛也不打字,都心灵感应的。这都不是一个层面了,我哪儿敢喷。

发新话题

官方公众号及微博