» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

草,看了2页就看不下去了,本来以为会引出什么高论
结果又变成了小孩子打架,挑剔对方语病,来挑毛拣刺,居然这么多楼

引用:
原帖由 solopain 于 2010-8-1 07:40 发表
平心而论,跟其他厂商对战老任掌机来说,PSP做到这样地步已经是个奇迹了
看到这句就想起以前……刚出PSP时候的秒杀论,然后堕落到奇迹论……

引用:
原帖由 三派聚义 于 2010-8-1 08:34 发表

看到这句就想起以前……刚出PSP时候的秒杀论,然后堕落到奇迹论……
忘换ID说这话了吧

我的PSP就只玩GVGNP一个游戏。。。
游戏时间还和NDS持平。。。

posted by wap, platform: UC

马尿和mhp mgspw叫板动作、内涵、可玩性?
3500小时小猎人表示压力很大……

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 09:54 发表

就比mh吧。
可玩性,fc的mario至今都有人探索。
内涵,orz,我觉得打怪游戏能玩出内涵这个的确牛逼。。
动作,拿刀子砍,和mario用屁股压,我觉得任天堂做了几十年屁股压不说比卡表好,至少不会差吧。至于硬直,找怪物缺点,利用地形优势打怪物,找怪物技能cd,请参考fc的上mario都有。。。
名气,mh说出去谁知道,水管工没准你父母都知道。。。
媒体评分,任天堂塞钱了,所以mh去死吧。。。
销量,不欺负你,几兄弟加起来一起算把。。。
玩家好评,任天堂塞钱了,所以mh去死吧。。。

我一直觉得这2游戏根本不是一个级别。
你要说mh这种类型你更加喜欢没问题。。
别说mario差ok?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 09:54 发表

晒时间有什么意义??
我也是猎人众,我弟弟平时只玩网游,但他光MHP2G一作就玩了近2000小时,我主机掌机全系列加起来还没他多,有什么意义??难道他对MH的了解就超过我了吗?

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-8-1 10:45 发表

就比mh吧。
可玩性,fc的mario至今都有人探索。
内涵,orz,我觉得打怪游戏能玩出内涵这个的确牛逼。。
动作,拿刀子砍,和mario用屁股压,我觉得任天堂做了几十年屁股压不说比卡表好,至少不会差吧。至于硬直, ...
不知道谁拿马尿和怪猎比- -!一个是平台类ACT,一个是连跳这个动作都没的纯3DACT,说起来怪猎从本质上更接近以前的街机清版ACT。这战的起来么

比名气?
晒时间?
拜托有点逻辑行么?
思维还停留在哪个年代?
马尿有联机合作模式么?
说上天了也只有跳啊跳好吧。口气说的好像别人没玩过一样。

猎人严谨的判定和各类武器的玩法那么多,会没跳啊跳有意思有内涵?光音乐你都败了。
晒时间……对,怎么就不能晒了?这还能是个丑事?心虚什么?
mhp玩的就是操作、经验和意识,刷怪?你能单人刷g jump和暴轰再来谈技术行么?

对……就是拿刀砍,咱俩挑个最难的关,一个马尿关,一个暴轰,看谁死得快……成么?
比技术我还真不认为玩猎人的操作能比玩马尿的差到哪里去……

砍怪没内涵?
联机那么多合作上的乐趣会比跳跳没内涵?

马尿研究?我看到的无非是bug拿模拟器加及时存档研究,那个有意思么?
看看cngba猎人区每天的各类武器打法录像,那个才是真金白银不带金手指的东西好吧?

你可以说在跳啊跳这个类型游戏里马尿有独到之处,说音乐、合作、画面、难度、可玩性方面拜托不要拿来和mhp比行么?

看了一下 - -///也就MH 讨论比较多......哈哈哈!!

没谁看不起谁,只是拜托有些人说话客观点,免得做个光砍啊砍的老山龙任务都过不去的人,还能一本正经跟你来讨论mhp的游戏方式……

发重了.....失误 失误= =////

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 13:47 发表

没谁看不起谁,只是拜托有些人说话客观点,免得做个光砍啊砍的老山龙任务都过不去的人,还能一本正经跟你来讨论mhp的游戏方式……
只是拜托有些人说话客观点
红字还你

发新话题

官方公众号及微博