» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 23:22 发表

战区是残酷的,PSI老师又大获全胜了,我等闲人又再次大败
开始说反话宣布自己胜利了

刚说自己没用精神胜利就开始自抽了

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 23:17 发表

这么说PS2的采集卡还损失了?PS2实际效果比我贴的图效果还好?
玩过土星模拟器么?看过土星模拟器的画面和在21寸模拟电视上的画面差异么? 模拟信号因为画面细节损失,没有数字信号来的犀利,反而有种模糊的抗锯齿效果

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 23:25 发表

你也无法证明,他的截图和360内存截图观感相同

我只知道这个截图和实际游戏观感不同
你需要证明啊,因为是你说别人的截图不算实机图的
另外bh5 360版是4xaa

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 23:26 发表

你需要证明啊,因为是你说别人的截图不算实机图的
另外bh5 360版是4xaa
我不需要证明,我的言论是如果west能证明了我就吞

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 23:28 发表

我不需要证明,我的言论是如果west能证明了我就吞
还好你没要他证明自己不是双性恋
另外你的言论早就是屁了,你还说这个图是网上另找的

引用:
原帖由 realclone 于 2009-9-27 23:26 发表

玩过土星模拟器么?看过土星模拟器的画面和在21寸模拟电视上的画面差异么? 模拟信号因为画面细节损失,没有数字信号来的犀利,反而有种模糊的抗锯齿效果
模拟器都出来了

你想证明什么

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 23:29 发表

还好你没要他证明自己不是双性恋
另外你的言论早就是屁了,你还说这个图是网上另找的
人人都可能是双性恋,你不能否认这个

关于图的出处,我已经道歉过了,说错了就认个错,没什么大不了的。

睡觉去了,别到时又有人出来宣布我缩了

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 23:30 发表

模拟器都出来了

你想证明什么
我想证明你赖皮

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 23:32 发表

人人都可能是双性恋,你不能否认这个

关于图的出处,我已经道歉过了,说错了就认个错,没什么大不了的。
对啊,你让他怎么“完全”证明?
这种截图已经是公认最理想的了,和内存截图可以认为是毫无区别(这也是为什么他的图和其他权威的截图很相近),已经可以算实机截图了(本来这个定义也不过是你自己硬套的)
退一步说,即使他能上内存截图,还是要放图床上,你完全可以说之前已经ps了,等于没说一样

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 23:25 发表

开始说反话宣布自己胜利了

刚说自己没用精神胜利就开始自抽了
一无玩家支持你说的,二无权威专家或文章支持你说的,三无证据支持你说的
我有没有胜利我不知道,我就知道你败了:D

GEOW2玩过,画面真是一般,连神秘海域1都不如。

争来争去就是个概念不统一问题。PSI认为实机截图应该是开发机截图,或者叫内存截图,WEST2046则认为实机截图就是游戏画面采集卡截图。

进来看吞东西,还没吞下去呢?真磨蹭!!:D

按道理说,内存截图是最能体现游戏画面真实表现的,而采集卡截图,由于采集卡分三六九等,优化方式也分级别,所以不同设备截出的图有好有坏,WEST046截得GEOW2的图,抗锯齿效果明显高于2倍AA(RF说GEOW2有2AA,那就暂且这么算吧),神秘海域1和2都是2倍MSAA,神秘海域2代多人模式自带的录像功能截取的内存截图,可以看到细微锯齿,同样是2AA,WEST2046的图锯齿却几乎看不到,可见在体现画面真实性上有多少水分了。
听说明天PSI会上PC版本生化5开2倍AA的内存截图,那么和WEST2046的一对比自然明了。

发新话题

官方公众号及微博