» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
天师被nippledot开除了?lu索区版主此刻颜面何在

其实就算不谈KZ2,那个奖杯记录起码说明了天师09年一个PS3新游戏都没买过XD

[posted by wap, platform: SonyEricsson]
锁饭终于失态鸟.其实你们误会天师了,天师是怕自己独门的贝利神功黑了煤矿地带2才故事不买的!这是牺牲小我成就大我的神经!

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 09:38 发表

你不要以偏概全

中国什么情况谁都知道,我说的是普遍,你说的是少数
中国啥情况?还不是满地的正版饭啊,看看索区,个个都是高贵的正版玩家。
真以为360玩家和你们一样,都是五元饭,报答养育之恩么

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-18 10:19 发表

還等著你對下圖發表意見呢

天師不但吹了這款遊戲,一旦某款遊戲會成為FSF心中的痛便會入

怎麼沒入呢?該不會是KZ 2在天師的心中實不能成為fsf的 ...
问题是,FALLOUT3没成为FSF心中永远的痛,反而成为SF心中永远的痛。天师怎么会去买呢?
而且凯子2也没成为FSF心中永远的痛,是SF心中难以愈合的伤口

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-4-18 13:51 发表

中国啥情况?还不是满地的正版饭啊,看看索区,个个都是高贵的正版玩家。
真以为360玩家和你们一样,都是五元饭,报答养育之恩么
谁说都是五元饭?

XO玩家买正版的当然有,比如你

但是绝大多数是...

我没说错吧

还有,现在神机玩家可不是用5元版报答养育之恩.

绝大多数用5元版报答养育之恩的群体,我不说大家都知道

[posted by wap, platform: SonyEricsson]
你指玩ps2 psp那些在报恩吗?

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 13:56 发表

谁说都是五元饭?

XO玩家买正版的当然有,比如你

但是绝大多数是...

我没说错吧

还有,现在神机玩家可不是用5元版报答养育之恩.

绝大多数用5元版报答养育之恩的群体,我不说大家都知道
绝大多数用5元版报答养育之恩的群体,不就是像你这种玩不起神作却买了神机,只好转而又买360延续PS2时代5元生涯的、灵欲不合的索青小白吗?

“养育之恩”对于你们这种索青小白有两层含义:
================================================
用金钱也就是肉欲报答盗版物质养育之恩
用信念也就是灵欲报答索尼精神养育之恩

何其猥琐~~何其伪索啊~~~~~~~~

别以为现在天朝神机用户是真心报恩,一旦DA大神撕破三主公蓝色裙子底下锁着的那条贞操裤,估计天朝不少平时装成一幅道貌岸然的锁饭连自己的裤子都不脱就先扑上去了! 

三公主和三公主的锁阴金属贞操带,DA大神正在尝试配钥匙开锁,造福如饥似渴的天朝神机用户

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2009-4-18 14:41 发表

绝大多数用5元版报答养育之恩的群体,不就是像你这种玩不起神作却买了神机,只好转而又买360延续PS2时代5元生涯的、灵欲不合的索青小白吗?

“养育之恩”对于你们这种索青小白有两层含义:
=============== ...
你怎么知道我买得起神机,买不起游戏?

惊了,你是怎么知道的,说来听听?

莫非是你脑内补完的?

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2009-4-18 14:58 发表
三公主和三公主的锁阴金属贞操带,DA大神正在尝试配钥匙开锁,造福如饥似渴的天朝神机用户

别忙着玩那些无聊的东西

说说你是怎么知道我买不起神机游戏的

说来听听

007你就从了吧,谁让你0分的

如果我是你,为了男人的尊严,也去买片游戏回来刷了

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-18 10:52 发表

闹了半天,我们有系列全没入足下的法眼~
人家是在包机房玩的, 哪来的奖杯啊?

哈哈哈哈~~~

没见叫他报ID比憋个屁还难么?

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2009-4-18 15:17 发表
007你就从了吧,谁让你0分的

如果我是你,为了男人的尊严,也去买片游戏回来刷了
我从什么?

0分怎么拉?

如果奖杯系统是去年上线的,我现在也一大堆奖杯了

怎么,没奖杯就说明我买不起神机游戏?

发新话题

官方公众号及微博