» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 雷帝请进,商量正式赌约事宜。

[posted by wap, platform: Symbian]

是啊,我以前和别人赌了,不赌同样的游戏了,有什么问题…

[posted by wap, platform: Symbian]

你来追求愚人节的欢乐度,我说过我也和你一样?动动脑子…

那边是那边的事,这边是这边的事

不要混作一谈

好笨,我没说过这贴我是开追求欢乐的啊…

你怎么得知“没有参与度,何来欢乐”?

那你去欢乐好了…

注意

本帖当事人只有楼主和雷帝两人

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-2 00:17 发表
那你去欢乐好了…
愚人节已过不寻欢乐了

有性趣不

是啊,我没有参与,不觉得有什么欢乐的,可能你欢乐比较多吧

也是我不好,小白要欢乐就让他欢乐,小白问我我也不该扫他兴不让他继续cos,都是我对弱势人群不够照顾…

愚人节过了,该收了,真欢乐
最后重温下最欢乐的一刻
引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 22:35 发表

莫名其妙,到底谁先赌的?
再说我赌mh3销量小于某数,和你cos我赌mh3卖得多于某数有什么关系?这是弱智特有的逻辑吗
引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 22:55 发表

你说啊,差距在哪里,雷帝又什么时候要和我赌了,就在这贴里找找看
以为cos几个蠢货,你的本体就相对聪明了?

你打算自抽不?
引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 20:44 发表

你不要这么犯贱好不好,做一个跳来跳去叫别人打赌的小丑很有趣?
引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 23:22 发表

你在这贴不一直是这种路人甲的角色么

今年愚人节特别欢乐,各位继续

明天再看帖

发新话题

官方公众号及微博