» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 辐射3首周全球出货470万

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-15 00:24 发表
投诉吧,对了,你应该不需要投诉,直接对别人说下就行了,我又不是没进过XHW
另外,我只是向前面那位CSISH朋友确认下他所说的而已
你想助人为乐打电话打就是了,关我P事
任青的临危不惧,正气凛然,视死如归,热心助人,不关我事让我感动不已

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-15 00:30 发表

任青的临危不惧,正气凛然,视死如归,热心助人,不关我事让我感动不已
你老是主动来帮几个软青洗白也够让我一把鼻涕一把泪的

TG我上的不多,被我碰上的都两次了

某些软青不杀不足以平民愤口牙

引用:
原帖由 金色狂风 于 2008-11-15 00:59 发表
某些软青不杀不足以平民愤口牙
+1

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-14 19:20 发表
口口声声欢迎人进去,却设成不允许任何人加入
你确定你加的南方公园么 快去再看看,眼睛脱窗了这是病

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-15 00:30 发表

人家上次还说自己不是任青呢

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-11-14 19:16 发表

我被扣的分数里面,至少50%是hanzo干的

你还真是说谎都不脸红的主
我都是被叉包扣的
都是!!!

引用:

任青临危?WHY?

懒爬楼

昨天说什么欢迎加入,却设成不允许加入,而且还踢人出去,看的我笑死

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-15 09:28 发表
昨天说什么欢迎加入,却设成不允许加入,而且还踢人出去,看的我笑死
软组织经常因为菊花纷争而T人,难道你不知道么

那也因为菊花纷争而禁止加入啊:D :D :D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 16:39 发表

VG也敢拿出来叫嚣
同等NPD。顺便,在此之前你可以闭嘴么?
NPD统计出来的结果更惨,这就是被当年PC饭称为神作的具有无比内涵的作品的销量吗?简直是笑掉大牙。比VG统计的还要少。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-11-17 10:45 发表
NPD统计出来的结果更惨,这就是被当年PC饭称为神作的具有无比内涵的作品的销量吗?简直是笑掉大牙。比VG统计的还要少。
你懂个P,知道 fo1/fo2 才卖了多少么

你个纱布,当然不止一个,不知充血的 fo3 为何物,面对海量销量和前作传奇身世摸不着头脑,胡说八道大小便失禁的伪非多了去了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-17 11:01 发表

你懂个P,知道 fo1/fo2 才卖了多少么

你个纱布,当然不止一个,不知充血的 fo3 为何物,面对海量销量和前作传奇身世摸不着头脑,胡说八道大小便失禁的伪非多了去了

多少呀?拿出NPD原先的统计呀!一个仅仅只能在一个小众圈里传播知名度的游戏还成神作了,这本身就是滑稽和可笑的事情。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-11-17 16:23 发表

多少呀?拿出NPD原先的统计呀!一个仅仅只能在一个小众圈里传播知名度的游戏还成神作了,这本身就是滑稽和可笑的事情。
wii上的rpg总销量多少了?加起来有fo3多没?

小众就不能神作了?问问任青中fe爱好者答不答应吧?滑稽不?可笑不?

发新话题

官方公众号及微博