» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从刘鹏的讲话质疑中国人为什么这么爱装逼

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 14:29 发表

那你怎么说没人给他钱
哈哈 一个运动器材场 服装场  可以解决多少就业机会 可以纳多少税 他请人代言拍子 运动衣的话要不要扩规模纳税....

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:31 发表
日本青少年足球球员去巴西培训我记得是自费的,好几万人呢。
以前体坛周报、足球也有不少南美俱乐部招学员的广告,好多去的中国学生也都是自费。

和某些人讲,正是要少花钱,多办事,才会搞举国体制。要是都按欧美那种,有多少人还搞得起体育,除了个别花费少的,你自己搞体育训练,绝对是贵族运动,按某些人的说法,那国家穷就不用搞体育了。

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 14:31 发表

在他没成名前谁给?
他小时候游泳好 学校会提供奖金和场地啊...

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:29 发表

值什么钱?

得一个金牌发给我多少钱?

你发么?
体操,羽毛球,乒乓球,排球等等这些比赛的世界杯,世锦赛都没经济效益么?那么多大奖赛白叫的?
一个奥运金牌2-5亿。搞得运动员跟一次性的似的。 :D

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 14:33 发表

哈哈 一个运动器材场 服装场  可以解决多少就业机会 可以纳多少税 他请人代言拍子 运动衣的话要不要扩规模纳税....
非尔普斯成名前谁会赞助的他。还不是靠社会、大学、国家财政一些基金项目养着。

某些人不会以为我朝体校从不收学费 全由国家负担吧.....

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 14:33 发表

以前体坛周报、足球也有不少南美俱乐部招学员的广告,好多去的中国学生也都是自费。
所以从来没有人喷这些学生,日本的也好中国的也好。

做职业运动员,赚钱养家,按哪里的道理也是自己出钱,国家大不了协助组织。

那种国家牵头,给钱给粮给装备培养竞技体育精英的做法有什么用?

得金牌运动员才有经济价值?姚明得了什么金牌?

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 14:35 发表

非尔普斯成名前谁会赞助的他。还不是靠社会、大学、国家财政一些基金项目养着。
就是啊 谁说国外zf不投资体育......

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 14:36 发表
某些人不会以为我朝体校从不收学费 全由国家负担吧.....
就我接触到的,不但不收,还发工资。

碰巧家里亲戚是江苏沙排队的~

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 14:35 发表

他小时候游泳好 学校会提供奖金和场地啊...
学校的奖金、场地谁掏的钱?

引用:
原帖由 cold 于 2008-8-25 14:35 发表

体操,羽毛球,乒乓球,排球等等这些比赛的世界杯,世锦赛都没经济效益么?那么多大奖赛白叫的?
一个奥运金牌2-5亿。搞得运动员跟一次性的似的。 :D
拜托,要算投入产出比么……

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 14:37 发表

就是啊 谁说国外zf不投资体育......
为啥人家政府投资就是对的,我朝投资就是错的?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:36 发表

所以从来没有人喷这些学生,日本的也好中国的也好。

做职业运动员,赚钱养家,按哪里的道理也是自己出钱,国家大不了协助组织。

那种国家牵头,给钱给粮给装备培养竞技体育精英的做法有什么用?

得金牌 ...
是 体校从不收学费 国家给 .免费
姚明没成绩有人理他吗
运动员不出成绩有经济效益......

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 14:39 发表

为啥人家政府投资就是对的,我朝投资就是错的?
这您要问h君了.....

发新话题

官方公众号及微博