» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] xbox360 全球卖了多少了?怎么没有音信了

软徒们护法得力
重重有赏

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 22:30 发表

WS我玩了1小时就不再碰了,提不起兴趣
马银虽然也要舞棒,但我还没感觉玩累过
我真玩WII比较爽的游戏是纸马,因为不需要挥棒……

其他游戏,都是匆匆而过~~~马车玩了下没感觉,还是GT5P和FM2好玩,几个人在一起玩也不觉得好耍~~

现在玩WII都是在公司和一些不玩游戏的人一起打打网球……

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-8-5 22:35 发表

我真玩WII比较爽的游戏是纸马,因为不需要挥棒……

其他游戏,都是匆匆而过~~~马车玩了下没感觉,还是GT5P和FM2好玩,几个人在一起玩也不觉得好耍~~

现在玩WII都是在公司和一些不玩游戏的人一起打打网 ...
其实作为我个人,我更希望任天堂像GC世代一样去拼机能,而不是单纯的玩创意
但毕竟希望是希望,现实是现实

还是不明白为什么xbox360这么牛的主机,硬件软件
都比wii强这么多,这么多大作,halo3,geow这么多打枪的
还发售的早,怎么就卖不过别人呢

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-6 08:43 发表
都比wii强这么多,这么多大作,halo3,geow这么多打枪的
还是不明白为什么麦当劳,肯德基,卫生环境
都比油条豆浆强这么多,这么多好吃的东西,这么多漂亮的mm服务员
还全球知名,怎么就卖不过别人呢

继ps3的法国大餐以后,360又成为了kfc

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-6 08:43 发表
阁下喜欢玩销量大可以天天去VG找快感么,别妨碍别人玩游戏ok?

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-8-5 18:06 发表

原来TG的绝大部分软徒都身处美帝沐浴大门的养育之恩,并无对可怜的天朝水货做出红一次买一台的杰出贡献
看来我的确穿越了
你们继续
你们不是喜欢抬销量么,天朝RF占全球有1/100没有?TG的RF又占其中多少?代表全世界RF了?MS的保修范围不包括天朝,能把HK版水货捎带上已经是很不错了,你们的任老爹莫非给水货提供质保了,对你丫有养育之恩让你如此感恩戴德啊?说你丫以偏概全那是客气,难听点儿就是有脑残倾向。现在是人都知道三红,愿意买的人自然是冲着游戏去的,你当人家都是纱布给MS白贴么?RF可没对硬件那么有爱。

销量,三红,紧盯软青软肋:D

宝马也卖不过QQ,因为QQ体积小,省油,外观时尚可爱,深受家庭主妇喜爱

哈哈,发现很多rf还不如久多,别人不过是吃顿法国大餐,
360成宝马了。我最近一直疑惑,到底是sf喜欢yy还是rf喜欢yy
呢,看来还是rf更牛,宝马比法国大餐还是贵些

销量棒又一次的让任青HIGH了  

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-5 11:44 发表
居然不知道XO卖了2000万,那肯定也不知道神机只卖了1400万,残酷阿~
神机不是940W吗

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-6 12:30 发表
哈哈,发现很多rf还不如久多,别人不过是吃顿法国大餐,
360成宝马了。我最近一直疑惑,到底是sf喜欢yy还是rf喜欢yy
呢,看来还是rf更牛,宝马比法国大餐还是贵些
恩,没证据瞎编人人都会
你继续yy

只比qq稍贵一点的宝马还是洗洗睡吧。

发新话题

官方公众号及微博